23 Января 2022 03:51
Новости
  10:01    7.12.2021

Полезно знать: сколько людей может сидеть за столиком в кафе

Полезно знать: сколько людей может сидеть за столиком в кафе
Впредь до четырех взрослых и шести детей смогут сидеть за одним столом в заведениях общественного питания, сообщил журналистам после заседания партий правящей коалиции в понедельник министр экономики Янис Витенбергс.
Также достигнута политическая договоренность о продлении времени проведения некоторых развлекательных мероприятий до 23:00, а также о том, что впредь в зеленом режиме (с сертификатами Covid-19) семьям будет предоставлена возможность на мероприятиях сидеть рядом. 

Витенбергс сообщил, что изменение по возможному увеличению продолжительности рабочего дня коснется абсолютно всех предпринимателей, которые в настоящее время могут работать в зеленом режиме, но чьи рабочие часы ограничены, - как предприятий общественного питания, так и магазинов и т. д..

Виттенбергс отметил, что параллельно с совещанием коалиции поддержка этих предложений была также получена на уровне экспертов в Группе оперативного управления (ГОУ).

Министр экономики заявил, что правительство может принять решение об этих поправках уже во вторник, 7 декабря.

В то же время Витенбергс отметил, что предложение Министерства экономики разрешить в торговых центрах работать в выходные и праздничные дни не только магазинам товаров первой необходимости пока не получило поддержки со стороны партнеров по коалиции.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии