19 Мая 2022 17:55
Новости
  18:15    7.1.2022

Похитительницы "Ролексов" предлагают поучаствовать в благотворительности

Похитительницы "Ролексов" предлагают поучаствовать в благотворительности
dailymail.co.u
По сообщению Daily Mail, в Великобритании зафиксирована серия грабежей, в результате которых жертвы лишаются своих наручных часов "Ролекс".
По описанию очевидцев, две женщины с темными волосами и восточноевропейским акцентом подкарауливают солидных мужчин у гольф-клубов и дорогих магазинов и, представляясь сотрудницами благотворительной организации, просят их пройти опрос или подписать петицию. Выполнив просьбу, мужчина внезапно получает в благодарность объятия или поцелуй, после чего обнаруживает пропажу своих часов, однако к этому моменту дамочки уже успевают скрыться. 

Первые случаи подобных грабежей были зафиксированы в графстве Хэмпшир, затем банда, которую пресса окрестила Rolex Rippers («Похитительницы „Ролексов"»), перебралась в Дорсет. Всего на данный момент в полицию подано около 30 заявлений. До сих пор воровок интересовали исключительно часы марки Rolex, но правоохранители призывают состоятельных англичан не расслабляться и на всякий случай сфотографировать все свои дорогие часы и украшения на светлом фоне и рядом с линейкой, чтобы в случае кражи вещь было проще найти. И, конечно, осторожнее вести себя с волонтерами на улицах.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • Убийство в Плявниеках: к расстрелу Валягина причастна международная группировка

    К убийству Геннадия Валягина, которое произошло в марте 2022 года в Риге в микрорайоне Плявниеки, причастна международная преступная группировка, - сообщает госполиция. Личности нападавших установлены.
  • Полезно знать: эпоха дешевых кредитов заканчивается

    Европейский центральный банк может повысить основную процентную ставку. Возможно, не один раз. А значит, межбанковская ставка Euribor станет положительной. Как рассказали экономисты, это приведет к дополнительным расходам для тех, у кого есть кредиты. Для некоторых — весьма существенным.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии