18 Июня 2024 12:18
Новости
  10:27    24.5.2023

Поиски 7-летней Юстине: «Нужны 1,5 тыс. волонтеров» (3)

Поиски 7-летней Юстине: «Нужны 1,5 тыс. волонтеров» <span class="comment-count">(3)</span>
В субботу, 27 мая организация Bezvests.lv в сотрудничестве с Госполицией проведет очередные поиски пропавшей 7-летней Юстине Рейниковой, говорится на официальной странице в соцсети. Требуется около 1,5 тыс. человек, готовых отправиться в село Роговка Резекненского края.
Поисковая миссия назначена на 10 часов утра. Перед участием необходимо зарегистрироваться в штабе, получить ID номер и координатора. Нужно также установить на свой телефон приложение Bezvests и иметь беспрерывный доступ к интернету - этим запланированный поиск будет отличаться от предыдущих. 

Основатель и руководитель Bezvests.lv Александр Фаминский, прогнозирует, что это будет самая массовая поисковая миссия в истории 14-летнего существования Bezvests.lv.

Bezvests.lv напоминает, что в поисках не могут участвовать лица младше 18 лет и люди в нетрезвом состоянии. Необходимо придерживаться следующих правил:

• обязательно установить приложение bezvests и зарегистрироваться, иметь беспрерывный доступ к мобильному интернету

• одеться по погоде, учитывая местность (поле, лес)

• взять сменную одежду и обувь

• питьевую воду и перекус (поиск будет продолжаться до темноты или момента, когда найдут девочку)

• взять дополнительно зарядное устройство (powerbank)

• надеть яркий жилет и защитные очки

• рекомендуется обработать себя средством от клещей и комаров.

Более подробная информация и приложение здесь.

Как сообщалось, 5 мая в селе Роговка Наутренской волости Резекненского края пропала семилетняя девочка Юстине Рейникова. Пропавшая девочка была одета в розовую куртку, белый свитер, черные джинсы, черную обувь. Рост пропавшей 124 сантиметра, светлые волосы до плеч. Девочка ушла из дома около 19 часов и не вернулась. У девочки есть проблемы со здоровьем: она не говорит.

К поискам Юстине были привлечены обширные ресурсы Государственной полиции, Государственной пограничной охраны, Земессардзе, волонтерские организации и волонтеры. Также был задействован вертолет Госпогранохраны, дроны Госполиции, в том числе с тепловизором, а также кинологи Госпогранохраны.

Источник - rus.lsm.lv 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Бабуся 24 Мая 2023 19:25

    То не надо искать, то надо. То одна версия, то не одна. Для объективности, основных версий должно было брать несколько и проверять их нужно было одновременно. Так долго ищут, т.к не владеют информацией. И Русиньша до сих пор не нашли. Гришин пойдет в идб, надеюсь на его место найдут человека который захочет и сможет навести порядок в криминалке и Пентагоне в том числе.

  • Anonim 26 Мая 2023 09:58

    Я извиняюсь заранее за свой комментарий если он кого то обидет или причинит какой то моральный дискомфорт и тд. Просто есть мысли когда вижу и читаю информацию о пропавшей девочке. Может насмотрелись Дискавери криминал,там очень много передач о пропавших детях,но там все в Америке,каких то ещё нескольких стран и вобщем планета круглая и люди в чем то похожи.Тоесть там многих воровали и держали в подвалах или каких то помещениях со звукоизоляцией.И оказывалось что сесдские мужчины,в основном одинокие,чаще одинокие.Я не то чтобы против или что,я не знаю.Надежды на самое лучшее.Просто в таких ситуациях человек жив оставался,ну не редко.Вобщем не знаю на сколько это законно-обыскать соседские подвалы например. Ещё мысль была что кто то проезжал мимо и увёз. И думаю такие версии наверняка звучали.Просто пишут что обследуют лес и водоемы,но дома соседей -нет.Это как бы вторжение,но может хотя бы одиноких людей(мужчин,женщин) можно обойти на осмотр например.Ну не знаю.Поетому извиняюсь если кого то задевает такой комментарий. Надеюсь на самое лучшее и надеюсь девочка найдется. Хочется верить в лучшее

  • Аноним 26 Мая 2023 10:03

    А можно обыскать соседей,хоть одиноких.Мужчин например хотя бы.подвалы.В криминале это часто с детьми и не редко живы остаются. Извините но хочется хоть куда то информацию выложить такую,а то боюсь если позвонить в полицию-то сразу начнут что то подозревать.А со стороны выглядит на дату 29 мая,что ищут не там.хотя кто знает.извините если кого то задевает такой комментарий. Прошу прощения

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии