26 Мая 2024 09:29
Новости
  11:27    9.4.2024

Погоня: мотоциклист без прав разогнался до 200 км/ч (видео)

Погоня: мотоциклист без прав разогнался до 200 км/ч (видео)
youtube.com
Полицейские поймали в Риге мотоциклиста, который, пытаясь скрыться от стражей порядка, разогнался до 200 км/ч, сообщает Госполиция.
В заявлении полиции для прессы говорится, что в воскресенье патруль на Юрмальском шоссе заметил мотоцикл Yamaha, водитель которого ехал на скорости в 160 километров в час. При этом максимальная допустимая скорость на этом участке составляет 90 километров в час.

Мотоциклист не подчинился требованиям полиции и не остановился. 

Во время попытки бегства водитель мчался со скоростью свыше 200 километров в час, значительно превысив максимальную допустимую скорость.

Настигнув нарушителя, полицейские потребовали, чтобы он остановил мотоцикл, но тот продолжал бегство до Юрмалы. Там он развернулся и помчался в направлении Риги, все еще игнорируя требования полицейских.

Он пытался скрыться и достигнув столицы. Свернув на ул. Упесгривас, на перекрестке Кантора, он попытался объехать автомобиль Госполиции, но попал в аварию.

Водитель мотоцикла получил ушибы, но необходимости в госпитализации не было.

Стражи порядка констатировали, что мотоциклом управлял мужчина 1992 года рождения, у которого не было водительских прав.

По итогам погони начато четыре процесса об административном нарушении — за превышение скорости, езду без прав, неподчинение требованиям полиции и совершении аварии.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии