22 Июля 2024 04:54
Новости
  10:41    19.9.2023

Погоня: как гонялись за водителем с отнятыми правами (видео)

Погоня: как гонялись за водителем с отнятыми правами (видео)
Instagram
В прошлую пятницу в Саласпилсе водитель пытался сбежать от полиции, сообщает передача Degpunktā.
Этот 47-летний водитель Honda местным муниципальным полицейским был уже хорошо известен.

Недавно мужчина остался без прав, так как управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Однако это не помешало ему снова сесть за руль. 

Во второй половине дня в пятницу мужчина ехал на заправку, где патрулировали стражи порядка. Увидев патруль, водитель начал бегство.

Во время погони мужчина направился в сторону кладбища Тилдеру. Местами скорость достигала 120 километров в час. Дальше путь лежал обратно в город. Преследование начали и несколько автомобилей Государственной полиции.

На улице Энергетикю водитель снизил скорость и был пойман. Он отказался выходить из машины, поэтому полицейским пришлось выбить окно со стороны водителя и вытащить мужчину из салона силой.

В связи с произошедшим Государственная полиция начала десять административных процессов.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Перехват яхты с кокаином на 45 миллионов евро: в "наркофлотилии" 10 судов

    39 человек были арестованы 24 июня в Испании, Норвегии, Польше и Великобритании после того, как в 2023 году с судна в море был изъят кокаин стоимостью около 45 миллионов евро. Экипаж из 8 человек также был арестован во время этого первоначального перехвата. Одновременно было проведено в общей сложности 47 обысков…
  • Субсидии: поддержка при покупке электромобилей/гибридов - 4500 евро (2)

    В нынешний вторник - 16 июля, правительство Латвии поддержало предложение Министерства климата и энергетики (МКЭ, КЕМ) расширить программу поддержки покупателей электромобилей и гибридных автомобилей с внешней зарядкой.
  • Пандора VIII: изъято 6 400 ворованных произведений искусства

    Восьмая серия операции по борьбе с международной торговлей произведениями искусства под кодовым названием «Пандора» включал участие таможенных и правоохранительных органов из 25 стран. Операция, в которой участвовала и Латвия, при поддержке Европола и Интерпола, привела к аресту 85 человек и изъятию более 6 400 культурных ценностей, сообщает europol.europa.eu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии