8 Марта 2021 11:22
Новости
  22:08    14.7.2009

Подследственная Каргина отдыхает в Крыму (2)

И ждет ребенка. Одна из богатейших женщин Латвии на днях отправляется отдохнуть в Крым — ей просто необходимо снять стресс, который не мог не возникнуть в связи с уголовным делом.

Напомним, 9 июня Татьяна Каргина предстала перед судом по обвинению в мошенничестве. Суд отложен на декабрь. А пока г-жа Каргина может отдохнуть и снять стресс.

На днях она была встречена на открытии гостиницы Dome Hotel & Spa, сообщает журнал Privātā Dzīve. Дама поделилась о том, как проводит лето:

— Много времени отнимают дети. В связи с зимними событиями — я имею в виду историю c Parex banka — немного изменилась жизнь и цели, которые мы выдвигали в отношениях с детьми. Их нужно переориентировать, чтобы они чувствовали себя стабильно в жизни, — говорит г-жа Каргина.

Ни 26-летний Рем, ни его младший брат — 21-летний Максим, пока не собираются делать Татьяну Каргину бабушкой, несмотря на то, что она только приветствовала бы такой поворот событий.

— Нет, пока не планируется. Мои дети такие рациональные, что говорят — пока не почувствуем, что все можем сами, детей не будет! Они не хотят утруждать родителей, даже финансово. С одной стороны, это очень сильный взгляд, с другой — жаль... У меня в их возрасте было двое детей, — рассказывает Татьяна.

В ближайшие дни миллионерша отправляется в Крым. После этого намечена поездка в Италию — на годовщину свадьбы старшего сына. А потом Татьяна Каргина снова рассчитывает вернуться в Крым и принять спа-процедуры в местечке Саки, где, как говорят, совершено уникальная лечебная грязь.

Пока же они с подругой Аней регулярно принимают спа-процедуры в отеле Jūrmala Spa.

Напомним , 9 июня экс-супруга бывшего президента Parex banka Татьяна Каргина предстала перед судом вместе со своей матерью Эльвирой Инюшовой. Дамам вменяется мошенничество в особо крупных размерах (речь идет о сумме в 1,5 млн. латов) и подделка документов.

Фабула спора из-за долей фирмы Imperius, который перерос в уголовное дело, такова. Бизнесмен Андрейс Калейс 2 года назад с матерью Каргиной создал ООО Imperius, в котором оба имели равные доли. Фирма занималась скупкой земли и ее перепродажей. Они приобрели потенциально супердоходную землю в Гарупе (приморская станция в направлении Саулкрасты). Появились и покупатели, готовые заплатить за участок порядка 4 млн. евро. А потом Калейс узнал, что без него прошли «собрания акционеров» и его доля с прибыли упала с 50 до 5%. Остальное досталось матери Каргиной Эльвире Инюшовой.

Позже, уже в ходе следствия, выяснилось: на «собрании акционеров» в офисе никого не было. В качестве свидетелей выступают охранники фирмы Parsla, которые подтверждают «наличие отсутствия» в то время указанных персон.  Да и сам Андрейс Калейс говорит, что в указанный день приезжал в офис и никого там не застал — двери были закрыты, свет не горел. Но в любом случае — на подобное собрание его должны были вызвать письмом. А он ничего не получал.

Сейчас в этом процессе объявлен перерыв до 15 декабря.

Оставить комментарий

Комментарии

  • жо 14 Июля 2009 22:02

    жду электричку.

  • Quest 15 Июля 2009 15:17

    Не поняла, Каргина ждет ребенка? Как она в таком положении по СПА и тем более в Саки, грязи там лечебные, но очень крепкие, как бы чего не... Или вы все таки имели ввиду внука? А?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии