29 Сентября 2020 04:55
Новости
  9:42    6.8.2020

Подростков подозревают в угонах Audi-80 и Opel Zafira

Подростков подозревают в угонах Audi-80 и Opel Zafira
1 августа сотрудники Резекненского участка полиции задержали двух несовершеннолетних, которых подозревают в совершении разных преступлений, в том числе угонах нескольких машин.
Стражи порядка задержали парней 2003 и 2004 гг.р., которые в течение недели угнали несколько автомобилей, сообщает старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ласма Курсите.

1 августа в Резекне они угнали Audi-80 и отправились в ближайшую волость. Однако по дороге с машиной возникли технические проблемы. Парни бросили ее на обочине и угнали другое транспортное средство, которое попалось им на глаза. 

В этот же день оба были задержаны, а машины вернулись к владельцам. По данным Л. Курсите, оба парня ранее уже попадали в поле зрения полиции за различные правонарушения.

Как оказалось позднее, оба причастны к угону машины Opel Zafira, произошедшему 29 июля. В салоне находились личные вещи владельца, в том числе банковская расчетная карточка, которую юноши использовали, расплачиваясь в разных местах торговли. Машина была найдена 30 июля в лесном массиве Резекне сожженной.

Сейчас юношам грозит уголовная ответственность по трем статьям УЗ и наказание – до десяти лет лишения свободы.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии