22 Июля 2024 05:18
Новости
  10:52    14.9.2023

Подростки обокрали магазин прямо под камерами наблюдения

Подростки обокрали магазин прямо под камерами наблюдения
В конце недели в сигулдский магазин Latvijas Pērles зашли парень и девушка. Какое-то время они провели у стенда с украшениями, пока не начали наполнять карманы выставленными товарами. Однако молодые люди не осознавали, что прямо перед ними размещены камеры видеонаблюдения, сообщает передача Degpunktā.
В конце рабочего дня продавцы заметили, что пропало несколько украшений и шоколад. Вскоре после этого после проверки записей с камер наблюдения был зафиксирован момент кражи. 

По подсчетом продавцов, подростки украли товаров примерно на 600 евро. Сотрудники связались с полицией и опубликовали видеозаписи, на которых зафиксирована кража. За несколько часов пользователи интернета опознали воришек и передали информацию о них в магазин.

Молодые люди связались с продавцом и выразили сожаление по поводу содеянного, а также сразу же отдали все украденные вещи. Впрочем, шоколад они уже съели, а украшения надеялись продать в интернете.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Перехват яхты с кокаином на 45 миллионов евро: в "наркофлотилии" 10 судов

    39 человек были арестованы 24 июня в Испании, Норвегии, Польше и Великобритании после того, как в 2023 году с судна в море был изъят кокаин стоимостью около 45 миллионов евро. Экипаж из 8 человек также был арестован во время этого первоначального перехвата. Одновременно было проведено в общей сложности 47 обысков…
  • Субсидии: поддержка при покупке электромобилей/гибридов - 4500 евро (2)

    В нынешний вторник - 16 июля, правительство Латвии поддержало предложение Министерства климата и энергетики (МКЭ, КЕМ) расширить программу поддержки покупателей электромобилей и гибридных автомобилей с внешней зарядкой.
  • Пандора VIII: изъято 6 400 ворованных произведений искусства

    Восьмая серия операции по борьбе с международной торговлей произведениями искусства под кодовым названием «Пандора» включал участие таможенных и правоохранительных органов из 25 стран. Операция, в которой участвовала и Латвия, при поддержке Европола и Интерпола, привела к аресту 85 человек и изъятию более 6 400 культурных ценностей, сообщает europol.europa.eu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии