7 Августа 2020 03:37
Новости
  20:34    21.6.2011

Аварии: водитель с 3,12 промилле разбил Ford Transit (1)

Вчера в Даугавпилсском крае, в волости Науйенес, в местечке Крауя, на территории гаражного кооператива на улице Страдниеку очень пьяный шофер сел за руль своей автомашины VW Passat, после чего резко сдал назад. Он на полном ходу врезался в припаркованный бусик Ford Transit.

Приехавшие по вызову полицейские провели 62-летнему виновнику аварии тест на алкоголь. Результат оказался крайне внушительным — 3,12 промилле алкоголя.

За подобное нарушение ему грозит денежный штраф от 800 до 1000 латов, лишение прав на срок в четыре года и административный арест от 10 до 15 суток.

«Фольксваген», на котором была совершена авария, отогнан на штраф-стоянку, за пребывание на которой нарушителю также придется заплатить.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • AndrjuhaK 22 Июня 2011 12:23

    Транзит мог бы взять расписку на тысячи полторы, и разойтись без ДП

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии