29 Мая 2024 08:05
Новости
  13:39    18.11.2011

По факту избиения Юрия Антонова возбудили дело

Подмосковная полиция возбудила уголовное дело по факту избиения певца Юрия Антонова на автозаправке, сообщает 18 ноября «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Дело возбуждено по 116-й статье УК РФ (побои). По версии следствия, 4 ноября на АЗС на Боровском шоссе Антонов поссорился с неким мотоциклистом — мотоцикл загораживал проезд машине певца. В ходе конфликта мотоциклист ударил Антонова в лицо и скрылся.

 

Певец подал заявление в полицию. Он утверждает, что из-за удара не сможет работать несколько месяцев.

 

По данным газеты «Комсомольская правда», полицейские уже установили личность подозреваемого в нападении на Антонова.

 

Тем временем на форумах в Интернете можно увидеть пользователей, называющих себя друзьями байкера. Они говорят, что Антонов в ходе ссоры оскорбил девушку мотоциклиста. Кроме того, в СМИ обратился некий мужчина, представившийся обидчиком Антонова. Он заявил, что его зовут Евгений Грачев. Однако корреспонденты «КП» начали задавать мужчине проверочные вопросы, на которые он не смог ответить. В итоге мужчина признался, что выдал себя за Грачева, чтобы защитить настоящего виновника инцидента.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (3)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии