28 Мая 2020 20:09
Новости
  9:31    29.1.2019

Pasažieru vilciens запретили покупать поезда у Talgo

Pasažieru vilciens запретили покупать поезда у Talgo
Бюро по надзору за закупками (БНЗ) запретило АО Pasažieru vilciens заключать договор с испанской компанией Patentes Talgo S.L., (Talgo) на поставку электропоездов, говорится на сайте бюро.
БНЗ запретило Pasažieru vilciens заключать договор с победителем конкурса на поставку пригородных пассажирских электропоездов и обязало отменить решение конкурсной комиссии о результатах. 

Pasažieru vilciens поручено устранить в течение 20 рабочих дней констатированные нарушения, пересмотреть предложения, поступившие на процедуру переговоров, и принять решение согласно Закону о закупках поставщиков общественных услуг, а также разослать уведомление БНЗ, всем претендентам и прислать БНЗ всю информацию относительно принятия решения и устранения выявленных нарушений.

Уже сообщалось, что за право поставить 32 новых электропоезда боролись четыре компании: Talgo, Stadler (польская «дочка» швейцарской компании), Construcciones y Auxiliar de Ferrocarriles (CAF) и Škoda Vagonka.

Škoda Vagonka и CAF обжаловали результаты конкурса.

Источник - bnn-news.com

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии