6 Августа 2020 22:16
Новости
  9:32    16.2.2020

Оружейные ЧП: парень пришел в бар с пневматикой; в Плявниеках стреляют по машинам

Оружейные ЧП: парень пришел в бар с пневматикой; в Плявниеках стреляют по машинам
Некоему молодому человеку в Старой Риге показалась хорошей идея отправиться в бар с оружием. После того, как он стал им размахивать во время конфликта, парня задержали. Тем временем очевидцы сообщают: в рижском микрорайоне Плявниеки неизвестные стреляют по машинам.
Около половины седьмого утра патрулирующие в Старой Риге муниципальные полицейские получили сообщение от коллег Государственной полиции, которые попросили помочь задержать молодого человека после конфликта с работниками какого-то бара. В связи с тем, что парень во время ссоры размахивал, возможно, огнестрельным оружием, вызов был принят со всей серьезностью. 

Подключился центр видеонаблюдений и вскоре подозреваемого нашли. При нем оказалось пневматическое оружие.

"С учетом того, что он был в состоянии алкогольного опьянения, а также того, что он был объявлен в розыск, человек был задержан и доставлен в Госполицию, где будет оцениваться его ответственность за возможные нарушения закона об оружии, а также деяние для этого бара", - сообщает инспектор Рижской муниципальной полиции Кипурс.

Неизвестные расстреляли припаркованную машину

Ещё одно ЧП с оружием: в рижском микрорайоне Плявниеки неизвестные стреляли по машине марки Nissan, припаркованной на улице Салнас. Об этом сообщает один из участников группы "Плявниеки" в Facebook.

"Дружище , у тебя заднее стекло прострелено! (На фото входное отверстие выделил красным маркером ). Если не ошибаюсь, уже 5 машина которая пострадала менее чем за год! Так и не поймали этого ночного ворошиловского стрелка! Хотя и криминалисты как-то были. Надеюсь, что скоро его настигнет возмездие!" - пишет Денис.

Пользователи сети стали выражать свое возмущение происходящим и тем, что злоумышленник до сих пор не найден. Некоторые из комментаторов стали делиться своим печальным опытом.

Один из участников группы написал, что на Салнас он три недели назад получил пулю из пневматического оружия в лобовое стекло.

"Салнас 3, постоянно кто-то стреляет", - пишет Алла.

Людмила написала, что весной на улице Земес прострелили крышу новой машины. По словам женщины, наверняка злоумышленника искать не будут – полиция дала справку для KASKO вот и все.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии