28 Мая 2024 16:54
Новости
  12:12    15.12.2011

Palladium разобрался с документами

Сегодня руководство концертного зала Palladium устранило все недочеты по документам, так что заведение может работать.

Напомним, строительное управление ранее  запретило  использовать концертный зал Palladium так как здание не было сдано в эксплуатацию. Еще 5 декабря был составлен протокол об административном нарушении. Пожарная система здания, где могут находиться до 1000 человек, даже не подключена к водопроводу.

Самоуправление об этом факте проинформировало Государственную трудовую инспекцию, Пожарно-спасательную службу и Рижскую муниципальную полицию. За самоуправство полагается штраф от 50 до 5000 латов.

В этом году в Palladium должны состояться еще два представления: 19 декабря финский режиссер Кристиан Смедс представляет спектакль «12 Карамазовых», а 31 декабря ожидается выступление группы Austra.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (2)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии