27 Мая 2020 01:39
Новости
  11:09    17.4.2018

Отвратительно: крысы на почте сожрали посылку

Отвратительно: крысы на почте сожрали посылку
Bez Tabu
Посылка, в которой находились конфеты и шоколад, была отправлена из Лондона в Ригу. Затем она в течение нескольких дней простояла в 82-м почтовом отделении в Риге, где сотрудникам понадобилось большое количество времени, чтобы её найти. То, что ожидало в итоге получательницу, поразило даже почтовых работников, сообщает Bez Tabu.
 Когда Инаре на почте выдали отправленную ей из Лондона посылку, она сразу почувствовала неладное.

- Одна упаковка конфет была порвана. Конфеты были обгрызены. Шоколад разломан. Виднелись следы зубов. Разве почта не несет ответственности, что они доставляют клиентам? Им все равно? - недоумевает получательница.

Позже специалист Латвийского музея природы за несколько секунд определил, что сладостями угощались крысы.

В почтовом отделении говорят, что им регулярно поступают поврежденные посылки. Но клейкая лента с надписью, что заказ получен в испорченном виде, есть только на сортировочной в Риге, а не в каждом почтовом отделении.

Представитель Latvijas Pasts Гундега Варпа говорит, что на полученные испорченные посылки наклеивают этикетки. О каждом таком случае составляется протокол несоответствия. В этом году уже оформили уже около 240 таких сообщений, информируя и Royal mail.

Что касается данной покусанной посылки, Latvijas Pasts уже уведомила британских коллег о повреждениях.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • У латвийского дальнобойщика во Франции нашли 23 кг кокаина на 1,2 млн. евро (3)

    В марте этого года в терминале порта Лон-Плаж был задержан 55-летний водитель грузовика из Латвии, у которого при проверке обнаружили 23 кг кокаина. Латвиец намеревался на пароме переправиться в Великобританию, сообщает La Voix du Nord.
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии