2 Февраля 2023 19:42
Новости
  9:56    20.1.2023

Опасный товар! IKEA отзывает зеркала и стулья

Опасный товар! IKEA отзывает зеркала и стулья
IKEA призывает клиентов прекратить использование некоторых зеркал "LETTAN" до тех пор, пока крепежные элементы не будут заменены, - сообщает Центр по защите прав потребителей (ЦЗПП, PTAC).
Из-за чего: есть риск поломки настенных креплений - и тогда зеркало может внезапно выпасть и оказаться на полу. С самыми разными последствиями - могут быть осколки и пр.

Как сообщает ЦЗПП, сообщения о подобных ЧП уже были - крепежные элементы, удерживающие зеркало LETTAN на стене, ломались, в результате чего зеркала падали. 

IKEA просит всех покупателей этих зеркал, больше не пользоваться ими и заказать новый крепеж БЕСПЛАТНО.

За кресло Odger IKEA возвращает деньги

Недавно IKEA также призвала всех покупателей офисных кресел ODGER антрацитового цвета с серийным номером до 2221 (включительно), прекратить ими пользоваться и обратиться в магазин за возвратом полной стоимости товара. Причина: ножка может сломаться - с понятными последствиями для того, кто сидит в кресле.

Чек, подтверждающий покупку, для этого не нужен, - указывает в связи с этим Центр по защите прав потребителей (ЦЗПП, PTAC).

Название и серийный номер кресла можно найти на оборотной стороне сиденья на материале кресла.

"Безопасность наших покупателей - приоритет IKEA. Мы отзываем офисные кресла ODGER антрацитового цвета с серийным номером до 2221 включительно (2022 - год производства, 21 - неделя производства) в связи с риском поломки звездообразной ножки", - сообщил продавец.

IKEA приносит извинения за любые доставленные неудобства.

Антон Городницкий, "Сегодня"

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии