14 Августа 2020 20:01
Новости
  10:15    20.2.2020

Ограбление пиццерии в Иманте: вот ещё и перекусил

Ограбление пиццерии в Иманте: вот ещё и перекусил
скрин Degpunktā
В одном из рижских пиццерий произошла кража. По всей видимости, преступник ночью захотел перекусить, а также немного заработать, передает Degpunkta.
Злоумышленник сломал замок, проник в имантскую пиццерию, украл несколько гаджетов и на том же месте едва не приготовил сам себе пиццу. Мужчина не слишком торопился, ведь в помещении не было сигнализации. О произошедшем сотрудники узнали только утром. 

"Первое, на что обратили внимание, были планшетники. Потом увидел, что опустошен холодильник с продуктами. Похоже, человек хотел есть. Колбасы, сыры, лук, исчезла картошка фри, а также наггетсы. Вроде, мелочи, но видно, что искал еду", - рассказывает сотрудник пиццерии по имени Алексей.

Вместе с продуктами вор унес 50 евро, которые остались в кассе, мобильный телефон и три планшетных компьютера, два из которых принадлежат компании, которая занимается доставкой.

Оценив ситуацию, сотрудники заведения сразу же вызвали полицию, которая зафиксировала оставленные преступником следы, а также забрала записи с камер видеонаблюдения.

"Прийти, вынести продукты, Бог с ним, приятного аппетита! Мог в гости прийти и попросить. Тут никто не отказывает людям в помощи. Но это все же уже вандализм, а не преступление. Мы тут работаем уже три месяца. Именно в этот маленький юбилей происходит это нападение", - говорит Алексей.

Представители пиццерии надеются на активную работу полиции, а также призывают людей помочь в опознании преступника.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии