5 Марта 2021 20:15
Новости
  9:55    28.6.2020

Ограбление бара на Тейке: забрали сухари, сосиски и плоскогубцы

Ограбление бара на Тейке: забрали сухари, сосиски и плоскогубцы
скрин Degpunktā
В Риге, на Тейке, двое мужчин, рискуя оказаться в заключении, ворвались в чужую собственность и украли колбасу, кукурузу и другие закуски, сообщает Degpunktā.
Мужчины, надевшие маски и резиновые перчатки, отправились в пивоварню с целью воровства.

"Сначала они сломали замок. По камерам наблюдения видно, как они оба прошли внутрь. Один направился к прилавку, другой - на склад", - рассказывает директор бара пивоварни "Тейка" Анджей Мицкевич. 

На складе вор прошел мимо пивных бочек, холодильников и других ценных вещей. Единственное, что его заинтересовало, - упаковка закусок. Со склада преступник украл лишь пакет с чесночными сухарями.

Затем мужчина вернулся к своему "коллеге", чтобы помочь с кассовым аппаратом. Он был пуст. На стойке лежал мобильный телефон, с которого в баре воспроизводится музыка, но его они не заметили. Анджей не совсем понимает действия злоумышленников.

Перед тем, как уйти прочь, мужчины взяли копченые сосиски, консервированную кукурузу, а также отвертку и плоскогубцы.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Приговорили за "зарплаты в конвертах" экс-директора департамента безопасности аэропорта

    Суд Земгальского района в Елгаве признал виновным предпринимателя Саулведиса Шалаевса за выплаты зарплат в конвертах и наказал кратковременным лишением свободы на два месяца, лишив права занимать должность члена правления и председателя правления в течение года, а также оставил в силе нынешнюю меру пресечения - заключение под стражу, пока приговор не…
  • За удаленную работу полагается необлагаемая компенсация от работодателя в 30 евро (1)

    За удаленную работу, начиная с этого года, работник может потребовать с работодателя и получить компенсацию до 30 евро в месяц, например, на оплату услуг электричества и связи. Причем никаких чеков для этого предоставлять не надо. Нужно только договориться с работодателем о получении такой компенсации, пишет журнал "Likums un Taisnība".
  • Обед в кафе: снят с должности начальник муниципальной полиции Огрского края (1)

    В разгар ограничений из-за пандемии руководство полиции Огрского самоуправления обедало в местном кафе, Государственная полиция применило к ним штрафы, в целом, на 2200 евро, сообщает Госполиция.  Кроме того, на заседании Огрской краевой думы 25 февраля этого года было принято решение об увольнении временно отстраненного с испытательным сроком начальника полиции самоуправления…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии