12 Июля 2020 12:06
Новости
  9:55    28.6.2020

Ограбление бара на Тейке: забрали сухари, сосиски и плоскогубцы

Ограбление бара на Тейке: забрали сухари, сосиски и плоскогубцы
скрин Degpunktā
В Риге, на Тейке, двое мужчин, рискуя оказаться в заключении, ворвались в чужую собственность и украли колбасу, кукурузу и другие закуски, сообщает Degpunktā.
Мужчины, надевшие маски и резиновые перчатки, отправились в пивоварню с целью воровства.

"Сначала они сломали замок. По камерам наблюдения видно, как они оба прошли внутрь. Один направился к прилавку, другой - на склад", - рассказывает директор бара пивоварни "Тейка" Анджей Мицкевич. 

На складе вор прошел мимо пивных бочек, холодильников и других ценных вещей. Единственное, что его заинтересовало, - упаковка закусок. Со склада преступник украл лишь пакет с чесночными сухарями.

Затем мужчина вернулся к своему "коллеге", чтобы помочь с кассовым аппаратом. Он был пуст. На стойке лежал мобильный телефон, с которого в баре воспроизводится музыка, но его они не заметили. Анджей не совсем понимает действия злоумышленников.

Перед тем, как уйти прочь, мужчины взяли копченые сосиски, консервированную кукурузу, а также отвертку и плоскогубцы.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии