6 Июля 2020 01:17
Новости
  14:33    26.6.2018

Очевидец убийства Бункуса: "Крови там было... море!"

Очевидец убийства Бункуса: "Крови там было... море!"
Очевидец, который работает неподалеку от места убийства администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса в Межапарке, рассказал журналу Privātā Dzīve, как это произошло. Очевидец работает в похоронном бюро In Memoriam и в утро убийства уже был на рабочем месте.
 "Крови там было... море! Мужчина хоть и был расстрелян и из груди фонтатом била кровь, все еще был жив! У него не было предсмертной агонии, он просто медленно и очень спокойно дышал".

Он добавил, что от сильного удара мотор машины оказался в салоне, у коленей Бункуса, которые были сильно ободраны.

Напомним, что администратор неплатежеспособности Мартиньш Бункус был убит утром 30 мая, когда он на своем автомобиле ехал мимо Рижского Братского кладбища.

Ведется активное расследование убийства, в том числе проверяются и сообщения, приходящие от населения. Необходимая информация запрашивается также в рамках международного сотрудничества.

Госполиция по-прежнему просит людей присылать записи с видеорегистраторов, сделанные в день убийства, 30 мая, с 8 до 9 часов утра в районе Межапарка, Саркандаугавы, Братского кладбища.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии