1 Июня 2020 05:16
Новости
  10:10    8.8.2017

Очевидец: «Муниципалы заблокировали заправку, пока пили кофе!» (1)

Очевидец: «Муниципалы заблокировали заправку, пока пили кофе!» <span class="comment-count">(1)</span>
iAuto.lv
На прошлой неделе на заправке Circle K в Липае экипаж муниципальной полиции во время своей кофейной паузы так поставил бусик, что заблокировал насосы.
Об этом сообщает возмущенный очевидец, который прислал фото.

Из фото не следует, насколько была заполнена заправка и сколько водителей ждали в очереди. Однако в любом случае, полицейские должны своим поведением подавать хороший пример обществу, а не наоборот.

Источник - iauto.lv 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Юрий Дириньш (antikomunist001@gmail.com) 9 Августа 2017 01:41

    Это не обсуждается! Если на ,,голове,, фуражка да ещё и с кокардой, то носитель этих Атрибутов, ну ни как не может быть Виновником чего то Плохого и само собой Ошибок такая субстанция совершать не может !!!!! Это Не Обсуждается ! ТОЧКА .

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • На дорогах: BMW влетел в дерево; столкнулись два мотоциклиста; и о новом радаре (видео)

    Вчера в Лиепае, на ул. Лабораторис, машина на большой скорости влетела в дерево, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже). По его словам, в машине находилось 5 человек. Одна из пассажирок - 15-летняя девушка - погибла. Полиция уточняет, что пассажиров было трое. Машину вел водитель 1989 г.р. Пострадавшие в аварии…
  • Пожар на складе Mikrotīkls: "Сначала его разграбили"

    Организованная преступность угрожает базирующимся в Латвии предприятиям, публично заявил предприниматель Джон Талли, который руководит одним из самых прибыльных предприятий Латвии – разработчиком информационных технологий Mikrotīkls (известн также под брендом MikroTik). По словам Талли, разрушительный пожар, уничтоживший склад предприятия два года назад, связан с масштабным хищением.
  • Полезно знать: как получить новую профессию почти бесплатно (1)

    В начале июня начинается новый набор на курсы для взрослых латвийцев - старше 25 лет, которые хотели бы обновить свои трудовые навыки или получить новую профессию. Поскольку обучение софинансируется Евросоюзом, учащимся нужно будет заплатить только 10% от стоимости выбранного курса. Обычно это порядка 40 евро.
  • Следите, куда припарковали мотороллер Skok - можно "попасть" на штраф (1)

    Алёна пожаловалась в группе "Полезная информация." в Facebook, что потратила на поездку на прокатном мотороллере Skok на 40 евро больше, чем планировала.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии