19 Января 2022 13:57
Новости
  13:05    11.3.2010

Опять ЧП с охранниками: «Избили в Galerijā Centrs!» (12)

«Два зуба почти выбиты, глаза синие, бока синие, проблемы со зрением», — так описывает состояние своего 25-летнего сына Александра Надежда. Мать утверждает, что это результат встречи Александра с охранниками Galerijā Centrs, сообщает NRA.

 Александр вместе с братом отправился за покупками в Rimi, который находится внутри Galerijā Centrs. Однако там к ним подошли два охранника, стали кричать и выталкивать из магазина.

Вот как описывает произошедшее мама потерпевшего:

— Младший – Анатолий – он тихий по натуре, поэтому ничего не сказал. А Санчо себя в обиду не даст, он спросил,  чего к ним привязались? После этого все и началось. На помощь были вызваны еще 4 охранника, которые вывели Александра к лифту. Двое держали моего сына, а остальные били по лицу и телу, — рассказывает Надежда. -

После этого парня вывели в охранное помещение и посадили на кресло. Он хотел вызвать полицию, но как только потянулся за телефоном, его тут же опрокинули на землю и избили кулаками, ногами и стеками.

Пресс-секретарь Полиции Рижского региона Сигита Пилдава подтвердила, что охранники действительно привели в полицию мужчину, который, по их словам, ел в магазине печенье и нарушал общественный порядок. Однако административное дело против него было закрыто. Он не был пьян, не находился «под кайфом», зато весь был избит. Сейчас полицейские начали уголовный процесс об избиении Александра.

Его мать решила обратиться и в суд, чтобы потребовать у охранной фирмы компенсацию за моральный и материальный урон.

Представитель охранной фирмы Grifs AG Угис Зачс подтвердил прессе, что такой случай в универмаге был. Однако от подробных комментариев отказался, так как, по его словам, в деле пока много неясностей.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • наблюдатель 11 Марта 2010 13:42

    Что за дикость! Делу следует придать полную и всестороннюю огласку и провести расследование незамедлительно. Закулисная жизнь охранных фирм давно привлекает внимание общества, однако руки до них как-то не доходили. По закону они не имеют права даже дотронуться до человека. Позорят город, страну!

  • nathan 11 Марта 2010 13:52

    Ответь работнику охранной фирмы Grifs , не ошибёшся ,попадёшь латышу!

  • ментов под нож и охранников 11 Марта 2010 19:23

    охрана потеряла берега. всех под нож

  • гриша 11 Марта 2010 20:01

    к охране и их родне применить политику выжженой земли, конечно, если сам не при делах

  • Каутский 11 Марта 2010 20:50

    Петерис! Человека нельзя избивать нигде - по законам, действующим в ЛР, по крайней мере. С печеньем ли, без печенья - закон избивать не велит.

  • ОхраНнеГ из Галиреи 11 Марта 2010 23:21

    Всме побью и по лОтышски буду гаварить!

  • РП 12 Марта 2010 02:37

    ОхраНнеГ из Галиреи, кого ты бить собрался? Читай внимательно комменты. Тебя и всю твою родню уже "на ножи" поставили, а ты тут пузыри пускаешь.

  • Venom 12 Марта 2010 16:43

    Неужели он так проголодался, что не смог дотерпеть до кассы?

  • Vladimir 14 Марта 2010 12:13

    Да что можно сказать Охранники в Латвии беспределники. В 90 годах охрана так себя не вела. Знали если что в голову могут получить от братвы. А счас превратились в животных и считают себя авторитетами. А всё почему??? Просто полиция закрывает глаза так-как в охране многие бывшие полицейские работают.

  • ha ha 15 Марта 2010 12:52

    da u nih 2 patruljki na vesj gorod ,kak ponajedut na tebja afgejesh;))))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии