27 Мая 2024 19:36
Новости
  11:07    29.2.2024

Обыски: 6 граммов марихуаны и 16 таблеток MDMA

Обыски: 6 граммов марихуаны и 16 таблеток MDMA
Сотрудники Бюро уголовной полиции Видземского региона в начале февраля начали уголовный процесс по факту возможной реализации и хранения наркотиков. В рамках расследования изъяты таблетки MDMA и марихуана.
В полиции сообщили, что в рамках расследования в Валмиере задержан молодой человек 2006 г.р., у которого нашли 6 граммов марихуаны и 16 таблеток "экстази". 

Раследование продолжается.

Согласно латвийскому законодательству, за незаконный оборот наркотических веществ в крупных размерах предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой, а также последующим пробационным надзором на срок до 3 лет.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Комммуналка: когда вода может быть зелененькая и прохладная

    На следующей неделе в Риге начнутся проверки теплосетей, - сообщает предприятие теплоснабжения Rīgas siltums (RS).
  • Бесплатно: если нужен совет гинеколога

    В грядущий вторник - 28 мая, женщин приглашают на «Телефонное свидание с гинекологом», чтобы бесплатно - по телефону 25442259 с 10 до 19 часов - получить ответы от гинекологов о контрацепции и по другим актуальным для них темам.
  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии