18 Августа 2022 07:47
Новости
  14:31    23.3.2011

Ночная Рига: летние кафе в Старушке купили россияне

Места, где так любят выпить и покуражиться британские туристы, теперь будут контролировать российские бизнесмены... Крупнейшее предприятие по обслуживанию летних кафе в Старой Риге Možums Pro, которое занималось такими популярными кафе как Nekādu problēmu и Egle (у Рижской думы), продано российским предпринимателям, пишет Neatkarīgā Rīta Avīze.

Владелец предприятия Možums Pro Угис Путниньш продал принадлежащие ему части капитала предпринимателям из Москвы, хотя официально это пока не подтверждено.

В базе данных Lursoft сделка не обнаружена: там всего лишь сказано, что в октябре 2008 года единственным участником компании стал Угис Путниньш, его сфера деятельности заключается в предоставлении услуг ресторанов и общепита, а основной капитал предприятия составляет 20 000 латов.

Однако, по неофициальной информации, три недели назад Путниньш продал свой бизнес российским бизнесменам на очень выгодных условиях. В этом летнем сезоне Путниньш еще будет «при делах», но уже формально – просто подписывать необходимые документы. Однако москвичи обещают сохранить команду и сразу не вносить в общепит сильных изменений.

Сам Путниньш подтвердил информацию о продаже газете Vakara Ziņas, однако не назвал сумму сделки – это коммерческая тайна. Но добавил, что в этом сезоне платить пока еще будут ему.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии