25 Ноября 2020 09:02
Новости
  10:58    2.4.2020

"Никто не без греха": полиция поймала возможных веловоров

"Никто не без греха": полиция поймала возможных веловоров
Полицейские встретили в Риге двух мужчин, которые по центру города катили детские велосипеды, а в их сумках были найдены подозрительные инструменты, свидетельствующие о том, что это опытные воры, сообщает Degpunktā.
Около четырех часов дня помощь сотрудников Рижской муниципальной полиции попросил человек, который на ул. Бруниниеку заметил двух подозрительных, очевидно одурманенных типов. Они толкали детские велосипеды и самокат. Мужчины изначально объясняли, что их детей, а документов при себе у них нет.

Хотя оба отказывались признать, что украли эти вещи, их поведение казалось подозрительным, поэтому полицейские продолжили разговор. Собеседники от этого все больше нервничали. 

-- Я говорю, это не велосипед, это детали, - пояснил один из остановленных.

Выяснилось, что у обоих уже есть нарушения.

- Ну, это ясно, что никто не без греха. Согласитесь? - заявил человек.

При обыске в их сумках обнаружили разные предметы, которые могут быть связаны с совершением преступных деяний – лом, кусачки. Так что стражи порядка связались с государственной полицией и передали им подозрительную парочку для выяснения обстоятельств.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • В Литве по подозрению в вымогательстве в группе задержан латвиец (видео)

    Сотрудники Управления уголовной полиции по расследованию организованной преступности (KPONTV) Главного комиссариата полиции Клайпедского уезда Литвы задержали подозреваемых в вымогательстве.
  • 79 работников защищают кондитерскую фирму Adugs: они не видели издевательств над "рабами"

    Из-за подозрений в торговле людьми латвийская госполиция задержала члена правления латгальской кондитерской фирмы Adugs Язепа Зукулса. Стражи порядка подозревают, что на предприятии, возможно, эксплуатировали граждан третьих стран. Однако 79 сотрудников компании подписали открытое письмо, в котором обращаются к высшим должностным лицам с просьбой провести тщательное расследование, так как сомневаются в…
  • Нападение на водителя грузовика: украли продукты Apple на 5 млн (2)

    Продукты Apple стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов были украдены из грузовика во время ограбления на одной из британских автомагистралей. Грабители связали водителя и охранника, после чего скрылись на грузовике с товаром. Таков результат одного из ограблений в Нортгемптоншире (Англия). Ассоциация TAPA со своей стороны констатирует: краж грузов в Великобритании, Германии, Франции и…
  • В Зиепниеккалнсе убили молодую женщину: задержан муж (19)

    Трагическая история недавно разыгрались в Зиепниеккалнсе. В многоквартирном доме на ул. Озолциема, мужчина 30 лет из ревности жестоко убил жену. Соседи говорят, что он уже поднимал руку, но жена все равно продолжала жить с ним и терпеть.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии