28 Мая 2020 18:47
Новости
  8:48    19.6.2019

Неуплата налогов на 181 720€: осужденного отправили на год в тюрьму

Неуплата налогов на 181 720€: осужденного отправили на год в тюрьму
pixabay.com
К году тюрьмы приговорен человек, который уклонялся от уплаты налогов на сумму 181 720 евро. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Лаура Маевска.
Согласно обвинению, осужденный контролировал предприятие, связанное с торговлей сырья сельскохозяйственной продукции. При этом официально владелицей предприятия была знакомая осужденного. 

Вторая осужденная подписывала документы, позволяя своему сообщнику получать доступ к средствам предприятия. Они прописывали в документах несуществующие сделки, чтобы не платить государству подоходный налог.

Первый осужденный получил год тюрьмы и запрет вести любую коммерческую деятельность в течение трех лет. В свою очередь, вторая осужденная получила 7 месяцев тюрьмы и запрет вести коммерческую деятельность в течение двух лет.

Решение все еще можно обжаловать в Рижский окружном суде.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии