4 Апреля 2020 04:23
Новости
Все новости
  15:25    26.2.2020

"Неизвестность и паника": беременная из Латвии оказалась в карантине на Тенерифе

"Неизвестность и паника": беременная из Латвии оказалась в карантине на Тенерифе
Паника и недостаток информации - так в интервью передаче Panorāma на Латвийском телевидении (LTV) описала происходящее гражданка Латвии, которая находится в изолированном из-за коронавируса отеле на Терифе. Женщина на седьмом месяце беременности и признает, что уже чувствует себя плохо из-за стресса.
Женщина, которая пожелала остаться анонимной, расказала, что живущие в отеле во вторник утром начали ходить в масках, и оказалось, что отель изолирован. "Утром на завтрак живущие в гостинице начали ходить в масках и перчатках, я сначала подумала – новая группа туристов, которые боятся коронавируса. Но завтрак был очень плохой, персонала не было", - рассказала LTV туристка. 

В разговоре с LTV женщина призналась, что была удивлена, узнав о карантине. "Я была удивлена и пошла выяснить. Я узнала, что наша гостиница изолирована по периметру полкилометра и нельзя прийти или уйти. Я прошу нормальную еду, потому что беременна. Еды не было, а потом принесли холодные макароны, без столовых приборов. Вода есть. Нас всех отправили в номера и сказали, что врачи будут проверять. Врачи приехали только сейчас", – пояснила она.

Она связалась с министерством иностранных дел, но пока нет результатов анализов, ничего сделать нельзя.

Вчера МИД Латвии сообщал, что на Тенерифе находятся двое латвийцев, которые находятся вне зоны карантина и пока не обращались за помощью.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии