15 Августа 2020 16:29
Новости
  12:46    13.7.2020

На Юрмальском шоссе движение восстановлено по обеим полосам

На Юрмальском шоссе движение восстановлено по обеим полосам
lvceli.lv
В эти дни на Юрмальском шоссе, где продолжаются обширные ремонтные работы, движение возобновлено по обеим проезжим частям, сообщает "Latvijas valsts ceļi" (LVC).
Ход строительных работ позволил отменить значительную часть ограничений движения, и движение восстановлено по обеим полосам. В направлении Юрмалы имеется одна расширенная полоса с ограничением скорости 50 км/ч. В свою очередь, движение в направлении Риги организовано по трем полосам с ограничением скорости 70 км/ч. На шоссе пока возможны кратковременные локальные ограничения движения. 

Строительные работы в сети государственных дорог сейчас проходят более чем на 60 участках. На Таллиннском шоссе на окружной трассе вокруг Саулкрасты есть три этапа со светофорами и ещё два с дорожными знаками преимущества. До выходных в направлении Риги для движения будет закрыт съезд на дороге Саулкрасты - Сея - Рагана, а также съезд с этой дороги в направлении Риги. Для проезда этого участка может понадобиться лишний час.

На участке Елгавского шоссе от Яунлайне до моста над Мисой движение организовано по проезжей части в Елгавском направлении, по одной полосе в каждую сторону. Этот этап ремонта требует в пути полчаса или даже больше.

На региональных автомобильных дорогах больше всего светофоров - семь - на дороге Пури - Ауце - Гривайши, а самый длинный этап ремонтных работ - из Вентспилса в направлении Кулдиги - пяти этапов светофоров.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии