1 Июня 2020 13:50
Новости
  9:32    11.3.2020

ЧП: VW не пропустил BMW; столкновение с микроавтобусом в Юрмале (видео) (1)

ЧП: VW не пропустил BMW; столкновение с микроавтобусом в Юрмале (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
instagram.com/sadursme/
Вчера в Кадаге на Адажской дороге, произошло столкновение двух авто. Очевидец в сообществе Sadursme в Instagram сообщает, что водитель Volkswagen Polo не уступил дорогу BMW, хотя "бемка" ехала по главной дороге.
В свою очередь, в Юрмале, на перекрестке ул. Слокас и Сатиксмес, столкнулись микроавтобус и легковушка (см. видео ниже). 
 
На улицах в Пардаугаве ограничена стоянка и остановка машин

Об этом полезно знать: в связи с весенними работами по очистке улиц на время ограничена стоянка и остановка автомобилей на четырех самых оживленных улицах Пардаугавы, сообщает пресс-служба Рижской думы. Проезжую часть будут очищать от скопившегося за зиму песка, пыли и отложений.

На бульваре Анниньмуйжас от улицы Бебру до Юрмалас Гатве, на улице Зентенес, на улице Кулдигас от улицы Вилипа до улицы Грегора, а также на улице Клейсту от бульвара Анниньмуйжас до проспекта Курземес будут размещены соответствующие дорожные знаки и плакаты с предупреждением о том, остановка и стоянка временно запрещена.

Сначала будет собран и вывезен песок, а затем по улицам проедет спецтехника для влажной уборки дорог.

Оставить комментарий

Комментарии

  • водила 12 Марта 2020 07:22

    А виноваты те кто должен организовывать дорожное движение а вместо этого ловят по микрорайонам тех кто пиво пьет и пусть перечислят заслуги ушедшего генерала помоему слабо и о чем можно говорить если протокол написать не-у-ме-ют вот она система полицейского образования хотя бы какое-нибудь училище открыли Да даже на это не способны как сказала Академик Райта Карните один за трех легко

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • PTAC: "Осторожно, инвестиции! Люди теряют десятки тысяч" (примеры) (3)

    Центр защиты прав потребителей (PTAC, ЦЗПП) получил несколько просьб о помощи от латвийцев, которые ввязались в различные финансовые авантюры. Нередко, после внесения одной суммы, у "инвесторов" просят сделать дополнительные взносы, но все это оказывается обманом. При этом обманутые, надеясь на прибыль, зачастую набирают кредиты, рассказывают представители PTAC.
  • По окончании ЧС в Латвию вернутся азартные игры

    После 9 июня, когда закончится объявленная в стране чрезвычайная ситуация (ЧС), работу смогут возобновить и игорные заведения, заявил после заседания правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.
  • Убийство полицейского в Литве: преступник мог сбежать в Латвию или погиб

    В деревне Бирбилишкес, что в Мажейкяйском районе Литвы, вооруженный мужчина ранил двух сотрудников полиции, одного из них смертельно, и скрылся. Другой сотрудник — женщина-полицейский ранена в ногу, угрозы ее жизни нет. Подозреваемый в тяжком преступлении может скрываться в Латвии. Впрочем, он может быть и мертв - рядом с местом стрельбы…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии