6 Августа 2020 21:57
Новости
  8:55    19.11.2019

В столкновении с лесовозом погиб водитель; сожгли фоторадар (видео) (2)

В столкновении с лесовозом погиб водитель; сожгли фоторадар (видео) <span class="comment-count">(2)</span>
instagram.com/sadursme/
В воскресенье в Ропажском крае столкнулись легковой автомобиль Ford и лесовоз Volvo. Авария произошла на Рижский окружной дороге на перекрестке с дорогой Рига-Эргли. В результате ДТП погиб водитель легкового автомобиля, а водитель грузовика получил травмы.
Еще одно заметное ЧП: в минувший понедельник в Риге, в микрорайоне Югла, возле леса Шмерля на Бривибас гатве неизвестные злоумышленники подожгли фоторадар. Об этом в интервью телеканалу LNT сообщил начальник Управления безопасности дорожного движения Нормундс Крапсис. 

По данному факту начат уголовный процесс. От комментариев Крапсис воздержался.

Всего на сегодняшний день на дорогах Латвии работают около 100 стационарных фоторадаров. Также в распоряжении полиции есть 12 переносных фоторадаров.

Пограничники не дали проехать пьяному водителю автобуса

Погранслужба Эстонии в конце прошлой недели на эстонско-российской границе отстранила от вождения пьяного водителя рейсового автобуса.

Поздно вечером 15 ноября пограничники проверяли прибывший на погранпункт Лухамаа автобус, который вел 46-летний гражданин Беларуси. Проверка установила у водителя признаки алкогольного опьянения, из-за чего он был отстранен от вождения автобуса. Был составлен протокол, затем после первичных процедур производства он был пешком отправлен из страны.

Оставшийся без водителя автобус ожидал на границе нового водителя, сообщила в пресс-служба Лыунаской префектуры.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Nauris 19 Ноября 2019 17:13

    Сожгли и хорошо

  • Grisa 23 Ноября 2019 20:58

    Nu vse bezopastnosti strafov kirdik...Kak teperj zitj to budem progorela v budzete dira .......

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии