30 Октября 2020 17:45
Новости
  8:24    24.9.2020

ЧП: такси и BMW улетели в столбы около Dole; обокрали авто, пока водитель менял шину (видео)

ЧП: такси и BMW улетели в столбы около Dole; обокрали авто, пока водитель менял шину (видео)
instagram.com/sadursme/
Вчера в Кенгарагсе т/ц Dole произошла авария, в результате которой машина такси и BMW разлетелись в столбы по разные стороны улицы, сообщает очевидец и делится видео.

Другой очевидец делится симпатичным видео-роликом, как медики скорой помощи помогли старичку оттолкать машину. (См. видео далее). Спасибо этим хорошим людям!

В ходе столкновения машины с лосем погибла женщина

В среду, 23 сентября в результате столкновения автомобиля с лосем погибла женщина, проинформировали в Госполиции.


По словам стражей порядка, инцидент произошел в 9:30 в Кубульской волости на дороге Балви-Гулбене. Участниками аварии стали автомобиль "Volkswagen Golf" и лось.

Водитель – женщина 1959 года рождения – погибла на месте. В свою очередь, пассажир – мужчина 1953 года рождения – был доставлен в больницу в бессознательном состоянии.

На уроке вождения ученик устроил ДТП с пострадавшим

Во вторник в Елгаве во время урока вождения мужчина спровоцировал ДТП, сообщила представитель Земгальского регионального управления Государственной полиции Даце Калниня.

По предварительной информации, на перекрестке улиц Трактористу и Ганибу ученик не уступил дорогу автомобилю Opel Astra, который двигался по главной дороге и который после столкновения съехал в кювет.

В ДТП пострадал пассажир легковушки, которого доставили в медицинское учреждение. По факту случившегося полиция составила протокол.

Обокрали машину, пока водитель менял проколотую шину

Во вторник, 22 сентября, в Драбешской волости Аматского края был ограблен водитель, причем кража была совершена, когда он менял колесо своего автомобиля, сообщает Зане Васкане, представитель Управления Государственной полиции (VP) Видземского региона.

Во вторник около 16:30 VP получила информацию о похищении мужской сумки и документов из салона автомобиля на трассе Рига - Сигулда - граница Эстонии в Драбешской волости. Выяснилось, что мужчина ехал по дороге и заметил, что у его машины спустилась шина. Водитель остановил машину, убедился, что колесо спущено, и начал заменять его на запасное. После замены колеса мужчина вернулся в машину, но обнаружил, что в его салоне нет никаких личных вещей - ни сумки, ни документов.

Полиция начала уголовный процесс по факту кражи из автомобиля и ведет расследование.

"Воры разработали хитроумную схему, чтобы осуществлять незаконную деятельность такого рода. Сначала вор наблюдает за людьми - в банках или супермаркетах, оценивает, находится ли человек в данный момент один и в хорошем ли состоянии. Позже преступник прокалывает колесо автомобиля, чаще заднее со стороны водителя", - описала Васкане.

Эти воры действуют так, чтобы кражу можно было совершить незаметно с обочины дороги. Преступники затем следуют за водителем и, когда он замечает, что колесо проколото, и пытается его заменить, грабят салон автомобиля.

В Госполиции подчеркивают, что воры действуют настолько умно и осторожно, что водитель даже не сразу замечает, что у него пропали личные вещи, а когда обнаруживает потерю, то часто и не подозревает, что кража могла быть связана с повреждением шины.

Полиция призывает водителей быть осторожными в таких случаях и при ремонте автомобиля не оставлять без присмотра личные вещи. Полицейские советуют закрывать дверь машины, даже если водитель находится возле нее.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии