6 Апреля 2020 14:44
Новости
Все новости
  9:04    10.1.2020

На дорогах: столкновение с полицейской машиной; полет в канаву (1)

На дорогах: столкновение с полицейской машиной; полет в канаву <span class="comment-count">(1)</span>
instagram.com/sadursme/
Вчера в Тукумсе водитель пытался убежать от полицейского нетрафарированного авто, но врезался в другое полицейское авто. В итоге погоня закончилась в дереве, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram (см. видео ниже).

Кроме того, другой водитель улетел в кювет между Медемциемсом и Баложи (см. видео далее).

 

В сети также появилось другое жуткое видео: машина сбила женщину, пока та говорила по телефону. ЧП произошло в Даугавпилсе на перекрестке улиц Алеяс и Кандавас 9 января. Пострадавшая пересекала проезжую часть, разговаривая по телефону. Удар получился достаточно сильным. Подробности ДТП выясняются.

Автобус Latvijas pasts врезался в светофор: у водителя в организме было 4 промилле

Мы уже сообщали, что в минувший вторник в Риге, на Виенибас гатве произошла авария, в результате которой поврежден фургон предприятия Latvijas pasts. 


Об аварии сотрудникам Земгальского управления Рижской муниципальной полиции сообщили очевидцы. Заявители рассказали, что на одном из перекрестков в светофор врезался грузовой микроавтобус и, судя по поведению водителя, тот находится в состоянии алкогольного опьянения.

Прибыв на место происшествия, полицейские увидели поврежденные машину и светофор, сам же водитель отказался выходить из машины. Позже приехали медики, которые осмотрели водителя и не нашли у него телесных повреждений, но выявили сильное алкогольное опьянение: в организме аварийщика было почти 4 промилле алкоголя.

Сегодня в Риге ограничат движение

В связи с официальным визитом в Латвию министра иностранных дел и торговли Венгрии Петера Сийярто сегодня будет ограничено движение на некоторых улицах Риги, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

С 7 часов утра до 10:30 транспортным средствам будут запрещены остановка и стоянка на правой стороне ул. Гертрудес, на участке протяженностью 70 метров от ул. Бривибас в направлении ул. Базницас.

В свою очередь с 7 часов утра до 12 часов остановка и стоянка будут запрещены около здания на ул. Блауманя, 32. В случае необходимости оставленные здесь транспортные средства в принудительном порядке будут перемещены на ближайшее разрешенное для стоянки место, предупреждает дума.

В случае необходимости также будет ограничено или на короткое время перекрыто движение транспортных средств, а также велосипедистов и пешеходов около зданий на ул. Бривибас, 55, ул. Калнциема, 11b, ул. Кр. Валдемара, 3, ул. Блауманя, 32 и ул. Маза Пилс, 2.

Движение общественного транспорта и пешеходов около объектов, которые посетят представители делегации, будет регулироваться исходя из необходимости.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • по закону 10 Января 2020 22:07

    Поиск свидетелей: 16.08,2019 в 18,12 на выезде п,балтэзерс дорога айнажи-рига произошло дтп с участием двух микроавтобусов белого т5 и красного рено,один из которых скрылся.момент дтп видели два парня которые ехали с зади и предложили видео.контакты с ними утеряны.даже если видео уже не существует позвоните по т.28878347.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии