3 Июля 2020 20:41
Новости
  9:40    23.1.2020

ЧП: столкновение с грузовиком на Краста (видео); таксист благодарит свидетельницу

ЧП: столкновение с грузовиком на Краста (видео); таксист благодарит свидетельницу
Вчера на ул. Краста грузовик столкнулся с легковым авто, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится видео (см. ниже).
Другой очевидец показывает, что встретился на дороге Риге-Цесисс с дальнобойщиком, от которого еле увернулся.

Водитель такси Bolt, в свою очередь, рассказывает об аварии в Юрмале. Он вез клиентку по ул. Пиестатнес, когда их не заметил водитель Audi, выезжавший с ул. Цитаделес. Он въехал такси в бок. Таксист говорит, что растерялся и был в шоке, но благодаря помощи клиентки, пришел в себя. Она сама получила дождь осколков, но помогла водителю выбраться из машины. Ему было непросто, потому что он потерял очки и ничего не видел. 

- Чудесный человек, спасибо ей. Она до последнего была тут, вызвала полицию, спасибо, что была моим свидетелем, - говорит пострадавший водитель.

К счастью, никому госпитализация не понадобилась. Водителя Audi таксист не винит, говорит, была плохая видимость и такое могло произойти с кем угодно.

Погоня за Mercedes: преследование-триллер

В ночь на среду, преследуя некоего опасного шофера Mercedes, полицейским пришлось непросто, сообщает Degpunktā

Вскоре после полуночи полицейские Пардаугавы заметили Mercedes-Benz, который буквально пролетел мимо полицейского патруля, остановившегося на красный свет.

Машина вскоре свернула на территорию автосервиса. Полицейские отправились за ней. Казалось, погоня закончилась, так и не начавшись.

Но, когда к водителю приблизился полицейский, тот снова набрал ход и прижал сотрудника полиции к его машине. Задним ходом водитель снес часть забора, а затем разогнался, протаранил полицейский автомобиль и вырвался из ловушки. Ему удалось оторваться от преследования.

Конечно, после этого его начали искать или все столичные полицейские. Машину нашли на стоянке, но внутри никого не было.

Сейчас стражи порядка ищут этого водителя.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: столкновение на Югле; поймали дрифтера на BMW (видео) (1)

    За последнее время много неприятных для водителей ЧП. И в частности: вчера на Югле произошла авария, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото (см. фото). Комментаторы в сети недоумевают, как это вообще стало возможным.
  • Мнение: банки вмешиваются в жизнь клиентов, заставляют отменять сделки (8)

    Клиентам Swedbank все чаще приходится сталкиваться со странными требованиями банка - они часто открыто нарушают неприкосновенность частной жизни и выглядят как необоснованные действия. Неожиданное закрытие счетов, неаргументированные угрозы блокировки денежных средств – с этим всем столкнулись многие клиенты Swedbank.
  • Кража в Риге: вычислили телефон по GPS и вернули сумку (7)

    На прошлой неделе, 25 июня, на Рижском Центральном рынке у женщины 1993 г.р. была украдена сумка, в которой находились деньги, телефон, документы и другие личные вещи. Пострадавшая незамедлительно сообщила о случившемся полиции и на место происшествия выехали патрульные. Они действовали оперативно и за 20 минут, используя параметр отслеживания телефона по…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии