9 Декабря 2019 12:53
Новости
Все новости
  10:21    14.11.2019

На дорогах: столкновение на Саркандаугаве; своеобразный lowrider

На дорогах: столкновение на Саркандаугаве; своеобразный lowrider
https://www.facebook.com/breakinglv
В среду, 13 ноября, горели три автомашины, гаражи и отходы, сообщает Государственной пожарно-спасательная служба. В то время, как очевидцы сообщают об авариях.

К примеру, на перекрестке ул. Ганибу и Ганибу дамбис произошло столкновение двух авто, пишет очевидец и делится фото в сообществе breaking.lv в Facebook.


Другой очевидец в сообществе DTP_Latvia в Instagram делится видео и недоумевает, что это за lowrider-тюнинг такой на К. Улманя гатве? Комментаторы в шутку предполагают, что это специальный асфальтовый грейдер - чтобы все выравнить.

Подробности гибели самокатчика под поездом

В понедельник, 11 ноября, после 17 часов в Марупском крае недалеко от остановки Тирайне на железнодорожном переходе мужчину насмерть сбил электропоезд. Свидетель рассказал передаче Degpunktā детали происшедшего.

Работник ближайшего веломагазина Карлис вечером в понедельник на автомобиле пытался выехать со стоянки, когда его внимание привлек ужасающий вид. Мужчина второй раз в жизни увидел, как умирает человек, пересекающий железнодорожный пешеходный переход, сообщает передача.

"Останки были на 30 метров дальше переезда. Ехал на электросамокате, не посмотрел. Я только выехал из дома, вижу, как "уходят" фонари самоката, десять кувырков сделал и улетел", - рассказал передаче Карлис.

Парню, который пытался переехать через рельсы на самокате, было 24 года. С ним вместе шел друг. Местные рассказывают, что оба были гастарбайтерами, и человек с ним был иностранцем, который и вызвал спасателей.

На место происшествия прибыла реанимационная бригада, но полученные повреждения не были совместимы с жизнью. Свидетель Карлис рассказал, что видел подобное происшествие, на том же самом пешеходном переходе. В тот раз погибла пенсионерка.

"Это второй случай за два года", - добавил он.

Местные жители уже слышали о трагедии. Местная жительница Велта отметила, что барьеры не сделаны извилистыми - переход можно легко пересечь и напрямую. Поэтому многие решают проехать его на транспортном средстве.

Поезд направлялся из Риги в Елгаву, на этом участке он разгоняется примерно до 100 километров в час. Его машинист заметил приближающееся транспортное средство, однако полностью остановиться столь быстро не было возможным.

Полиция просит отозваться свидетелей трагического ДТП в Иманте

Госполиция просит отозваться свидетелей аварии, которая произошла 11 ноября, в 14.02, напротв дома номер 84 по проспекту Курземес, где грузовой автомобиль DAF с прицепом Krone сбил пожилого мужчину. От полученных травм пешеход скончался.

Свидетелей просят обращаться в полицию по телефонам: 67086976, 26653618 или 110.

Видео

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии