15 Января 2021 22:29
Новости
  8:43    26.11.2020

ЧП: столкновение с фурой (видео); злая дама исцарапала Lexus; в Пардаугаве сгорел Audi A6

ЧП: столкновение с фурой (видео); злая дама исцарапала Lexus; в Пардаугаве сгорел Audi A6
скрин Degpunktā
10 ноября на ул. Гунара Астрас произошло столкновение легкового и грузового автомобилей. Теперь просят откликнуться свидетелей ДТП, особенно автора видео (см. видео ниже). Телефон для связи - 26163390.
Еще одно заметное ЧП. На днях около полуночи сотрудников Курземского управления Рижской муниципальной полиции отправили во двор в Пардаугаве - жители жаловались на несколько неправильно припаркованных автомобилей. Однако кому-то из нарушителей повезло, потому что через несколько минут работы в рации прозвучало сообщение, которое заставило полицию отправиться на другой вызов: женщина, вооруженная острым предметом, "обрабатывала" внедорожник на улице Олайнес, - рассказывает Degpunktā.

Через 3 минуты стражи порядка были на месте. Подходящую по описанию женщину удалось встретить неподалеку от указанного места. 


В ходе разговора инспекторы попросили пьяную женщину показать, что у нее в карманах, и там оказалась небольшая отвертка, которая, скорее всего, использовалась для "обработки" машины «Lexus».

Правоохранители сообщили о происшествии в Госполицию, и вскоре женщину передали коллегам. Как выяснилось, задержанную позже отпустили, потому что полиции не удалось связаться с владельцем «Lexus» ни в тот вечер, ни после.

Тем временем полиция уже установила: задержанная и владелец автомобиля были хорошо знакомы, а точнее, когда-то имели более близкие отношения, что может быть причиной действий женщины, а также объяснить, почему потерпевший не торопится писать заявление о случившемся.

В Пардаугаве загорелся автомобиль Audi

В Риге, на улице Баускас, возле здания CSDD внезапно загорелся автомобиль марки Audi, сообщает Degpunktā.

Авария произошла в Риге, на улице Баускас, когда в середине дня на перекрестке с улицей Мукусалас остановился автомобиль марки Audi. Из капота машины начал идти дым, который довольно быстро превратился в пламя, заставив водителя отбежать от своего автомобиля.

Авария вызвала кратковременную пробку, но все оперативные службы отреагировали очень быстро и ликвидировали заторы и пожар.

"Он остановился на светофоре, загорелся красный свет. Вдруг, бац, и весь перед загорелся! Загорелся основательно и сразу. Потом он быстро выбежал, а что делать, все в огне, все в огне!

Потом тут сзади загорелся огонь и начали взрываться колеса, а сзади газовый баллон, как рванул", - говорит очевидец Олег.

Олег считает, что даже если бы пожарные приехали еще раньше, спасти горящую машину не удалось бы, потому что огонь очень быстро охватил все.

"Такое пламя, такое пламя! Пожарные приехали, а горело здесь еще сильнее, много дыма, ехать сюда вообще не было смысла", - говорит очевидец.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии