17 Ноября 2019 03:40
Новости
Все новости
  10:00    20.6.2019

Пробка в Юрмалу из-за аварии; на каких шинах ездят фуры

Пробка в Юрмалу из-за аварии; на каких шинах ездят фуры
facebook.com/sadursme
Сегодня утром на дороге Саласпилс-Юрмала произошло столкновение двух авто. Собирается большая пробка в направлении в Юрмалу, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook. (См. видео ниже).

Вчера в Айзкраукле пострадал водитель мотороллера. По словам автора сообщения, водитель не остановился на знак "уступи дорогу" и не заметил авто, едущее по главной. Скорость мотороллера была около 40 км/ч. Водитель, похоже, сломал ногу. 


Кроме того, очевидец снял крупным планом шину грузовика в Кекаве. Трещины на покрышке возмутили комментаторов: "Как раз для того, чтобы она разорвалась, когда он выедет на встречную полосу". (См. фото данее).

Программа Degpunktā, в свою очередь, высказывает версии смертельного ДТП на Даугавпилсском шоссе. Уже сообщалось, что во вторник вечером между станцией Айзкраукле и Кокнесе произошло тяжелое ДТП. Как выяснилось, столкнулись Opel и грузовик, который вез могильные памятники. Пострадал водитель грузовика и те, кто был в Opel. Одна из пассажирок Opel, 47-летняя женщина, погибла. В больницу доставили 4 людей. Водитель грузовика в дополнении к травмам получил ещё и ожоги, так как его авто загорелось.

Полиция выясняет причины ДТП. Однако по первоначальным данным, водитель Opel ехал по встречной полосе.

 

Госполиция, в свою очередь, ищет очевидцев аварии на перекрестке в Риге, на ул. Дзелзавас и Илукстес, которая произошла 14 июня в 19.51. Столкнулись черный Nissan X Trail черный и мотоцикл Suzuki LS. В ДТП пострадал мотоциклист. Очевидцев просят звонить с 8 до 16.30 по телефонам 67219765, 26467582 или по телефону 110 в любое время.

 

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии