6 Июня 2020 04:16
Новости
  9:44    6.4.2020

ЧП: поцарапали белый Lexus; разбили Renault об забор

ЧП: поцарапали белый Lexus; разбили Renault об забор
5 апреля около 16.30 - 16.50 на стоянке у Rimi на ул. Кр. Валдемара 112 пострадала машина Lexus IS 250. По словам Ольги в группе "Ездуны" в Facebook, виновата, скорее всего, водитель серебристой KIA. Автор публикации просит виновницу отозваться, иначе в дело вмешается полиция.

Тем временем, водители Иманты делятся фото - по району прошли грабители, которые выбивали стекла (см. фото ниже).

Ещё одно ЧП выходных: посреди ночи под Огре в Меньгельской волости компания молодых людей в Renault протаранила забор частного дома. 


"Мне сказали, что на выходных парни пьяные ездили. Какие-то местные подростки. Забор "снесли", они долетели до самого угла дома со всем забором, со всеми цветами, всем, всем, всем", - рассказала почтальон Меньгеле.

Принимая во внимания, что посреди ночи никто из окружающих ничего не видел и свидетелей у аварии не было, молодые люди вместе с водителем бросились бежать, сообщает передача Degpunktā.

Пока что им удалось избежать ответственности, так как у полиции не хватает информации о подозреваемых. Волостное управление с участком уже связалось и с нетерпением ждет продвижения поисков.

"Это произошло ночью, это ДТП и подсчитанный ущерб полиции уже подан. 680 евро", - указала руководитель управления Меньгельской волости Иева Ермацане.

Полиция эвакуировала разбитый Renault и написала письмо его владельцам. Впрочем, пока что неизвестно, кто именно сидел на рулем, и был ли автомобиль взят с разрешения владельца.

В воскресенье в ДТП в Латвии пострадали 13 человек, в том числе один пешеход, сообщает Госполиция.

Вчера зарегистрировано 44 автоаварии, в том числе 22 в Рижском регионе.

Оформлено 320 протоколов за нарушения правил дорожного движения, в том числе 172 за превышение скорости, 12 за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция сообщает, что для наблюдения за безопасностью уже подключила мотоэкипажи. Они будут следить и за ситуацией на дорогах, и за соблюдением ЧС.

 

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: Mercedes врезался в Mini Cooper (видео); ученица "приехала"

    Вчера на ул. Зиепниеккална произошла авария, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже). Оказалось, что компания из 4 пьяных людей решила отправиться покататься. В том месте, где начинается Баусское шоссе, водитель уже не смог справиться с автомобилем и врезался в стоящую машину, в которой была женщина и ребенок, сообщает передача…
  • Приговорили торговца "экстази", задержанного на парковке в Иманте

    8 мая 2020 года Рижский городской Пардаугавский суд утвердил соглашение прокуратуры и обвиняемого о тюремном сроке на пять лет и один месяц, а также надзор пробации на один год за то, что обвиняемый незаконно приобрел и хранил психотропное вещество в крупном размере, а также нелегально реализовал это психотропное вещество.
  • "Tele2" запретили брать плату за незапрошенные услуги (дополнено) (4)

    Оператор мобильной связи "Tele2" в конце апреля сообщил, что, независимо от выбранного тарифного плана, с 1 июня и до конца года клиентам предоставят новую услугу "безлимитный интернет в Латвии" за дополнительную плату 2,5 евро. Однако Центр защиты прав потребителей (PTAC, ЦЗПП) выступил в защиту интересов их клиентов. PTAC издал временное…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии