24 Февраля 2020 18:13
Новости
Все новости
  11:47    13.12.2019

ЧП: полицейские уехали в канаву. Драка в центре Риги (видео) (1)

ЧП: полицейские уехали в канаву. Драка в центре Риги (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
instagram.com/sadursme/
Вчера на шоссе A7 у поворота на Плявниеккалнс полицейский экипаж съехал в кювет, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Instagram и делится видео (см. ниже).
Другой очевидец делится роликом драки водителей в районе заправки Cirkle K в Риге, на перекрестке ул. Чака и Пернавас. Что не поделили участники - неизвестно. Но разбирались эмоцилнально. (см. видео ниже).

За прошедшие сутки в результате ДТП на дорогах Латвии пострадали 12 человек, в том числе три пешехода и один велосипедист, сообщает Госполиция. 

В четверг в Латвии зарегистрированы 102 автоаварии, в том числе 12 с пострадавшими.

Полиция задержала трех водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения, и одного под воздействием наркотических веществ.

За различные нарушения правил дорожного движения оформлено 374 протокола, в том числе за превышение разрешенной скорости движения - 91 протокол.

Оштрафованный водитель: "Не думал, что кому-то мешаю!"

В Ильгюциемсе жители недоумевают, почему муниципальная полиция штрафует за парковку автомобиля у многоквартирного дома, где, как считают водители, автомобили никому не мешают. Но пожилая женщина, соседка, считает иначе и регулярно вызывает полицию, так как машины мешают передвигаться.

Так, за парковку в неположенном месте оштрафовали Ингуса, живущего в Риге, на ул. Скуенес, 9. Вернувшись домой, он понял, что единственное место, где можно поставить машину, на подъездной дорожке. Он поместил автомобиль у самого края и считает, что и пешеходам осталось достаточно места, чтобы свободно передвигаться по этой дороге. В итоге получил штраф в 40 евро.

Ранее были наказаны и другие жильцы дома, рассказали Ингус. Жители сообщают, что за парковку автомобиля на подъездной дорожке неоднократно называла соседка. Она пояснила программе Bez tabu:

- Я вызываю полицию, потому что мне нужно ходить к врачу. Я не могу ходить, не ходячая. Этот путь должен быть свободным, а не заставлен автомобилями целыми дням.

90-летняя старушка вызывает такси, но автомобиль не может подъехать к самому подъезду, чтобу её забрать. Вот водитель такси и предложил вызвать полицию и сам в этом помог.

Размещение автомобилей на конкретной подъездной дорожке запрещено, подтверждает представитель Рижской муниципальной полиции Ласма Земене.

Полиция предлагает жителям искать другие решения: договориться о расширении дороги или создании автостоянки за счет зеленой зоны. Но пока в конкретном дворе между соседями согласия нет.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 13 Декабря 2019 14:41

    жырнаму п...су клюшкой прилетело паибалу )))))) нашел себе противника - пенсов ёпта, да и от тех урвал ;)))))))

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии