27 Мая 2020 05:58
Новости
  8:50    15.9.2019

Переворот после праздника; полет в канаву из-за Waze (видео)

Переворот после праздника; полет в канаву из-за Waze (видео)
Вчера в Платоне микролитражка (автомобиль-мопед) улетел в канаву, пишет очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook. Водитель в свою очередь поясняет: засмотрелся в аппликацию Waze.

Еще одно заметное ЧП: на дороге Руйена-Виркени-Ипки обнаружили перевернувшуюся машину без хозяина. "Вчера в Ипки был праздник волости", - намекает автор видео на причины этого.


Минувшая пятница, 13 сентября  оказалась "черной": на дорогах было очень много пострадавших: 20 человек, в том числе один пешеход и один велосипедист, сообщает Госполиция.

К примеру, в 18 часов в Салской волости на дороге Екабпилс-Нерета произошло столкновение Hyundai, Mercedes Benz и Volvo. Пострадали три человека (См. видео ниже).

Кроме того, мы уже сообщали о пятничном перевороте на Мукусалас. Пострадавший водитель микроавтобуса говорит, что перед ним резко выскочила другая машина, которая, не останавливаясь, уехала дальше. В то время как грузовичок полетел в кувырок. Водитель выбрался из машина сам, но был госпитализирован с травмами.

В общей сложности на дорогах Латвии в пятницу было зарегистрировано 161 дорожно-транспортное происшествие, что почти на треть больше, чем в четверг. В десяти происшествиях пострадали люди, но, к счастью, никто не погиб.

В Рижском регионе за прошедшие сутки произошло 101 дорожно-транспортное происшествие, в Латгале - 20, в Земгале - 17, в Курземе - 13, а в Видземе - 10 аварий. Кроме того, за прошедшие сутки на дорогах Латвии было задержано девять автоводителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, и один шофер в состоянии наркотического опьянения.

Не давали отдохнуть полиции и воры. За сутки в Латвии было зарегистрировано шесть квартирных краж, а также было угнано восемь велосипедов и одна машина.

В Рижском регионе было обворовано три квартиры, а в Курземе, Латгале и Видземе — по одной.

Семь краж велосипедов произошло в Рижском регионе и одна — в Земгале.

Кража автомашины была зарегистрирована в Рижском регионе.

Кроме того, за минувшие сутки в Латвии произошло два ограбления — по одному в Курземе и Латгале.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • У латвийского дальнобойщика во Франции нашли 23 кг кокаина на 1,2 млн. евро (5)

    В марте этого года в терминале порта Лон-Плаж был задержан 55-летний водитель грузовика из Латвии, у которого при проверке обнаружили 23 кг кокаина. Латвиец намеревался на пароме переправиться в Великобританию, сообщает La Voix du Nord.
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии