30 Ноября 2020 14:03
Новости
  9:16    22.11.2020

Дороги: на Деглавском мосту упала конструкция; разбился водитель фуры (видео)

Дороги: на Деглавском мосту упала конструкция; разбился водитель фуры (видео)
Вчера на Дауглавском мосту ветер опрокинул конструкции, которые упали на машины, сообщает очевидец и делится фото. К счастью, люди не пострадали.
Трагические ЧП: в результате аварий в Риге и Гулбенском крае за последнее время погибли два человека.

В пятницу около 13.30 в Ранкской волости Гулбенского края на шоссе Смилтене-Гулбене столкнулись два грузовых автомобиля "Scania". В дорожно-транспортном происшествии погиб один человек и еще один пострадал. (См. видео ниже). 

Второе смертельное ДТП произошло Риге: водитель микроавтобуса "VW Crafter" вчера на ул. Вецдаугавас сбил женщину, которая от полученных травм скончалась.

Неожиданное, но неприятное происшествие: под Бауской пожар уничтожил гаражи. Площадь возгорания составили 150 кв. метров. Местные считают, что, возможно, причина в том, что один из обителей в тот день занимался сваркой деталей своего авто. Искра попала куда не надо, и все вспыхнуло.

Полиция начинать уголовный процесс не планирует: пока ничего не свидетельствует о поджоге, да и владельцы не собираются писать заявления.

Без гаражей и их содержимого осталось 5 человек.

Столкновение 3-х авто: кто виноват

В пятницу в районе Кекавы произошло ДТП с тремя автомобилями, где водитель врезался в заднюю часть идущего впереди автомобиля. Третий автомобиль также был вовлечен в столкновение. Версии водителей о том, что произошло на дороге, отличаются, сообщает Degpunktā.

Незадолго до полудня Давис за рулем черного «Volvo» ехал на работу по Баускому шоссе. Впереди него ехал «Peugeot», водитель которого решил повернуть на Вимбукрогс, направо. Давис говорит, что поворот был неожиданным.

«В последний момент включил поворотник, и я больше ничего не мог сделать», — говорит Давис, водитель черного «Volvo».

Водитель «Peugeot» пострадал и лежал на асфальте. Пока медицинские бригады ехали, окружающие пытались помочь мужчине, чем могли.

Через 17 минут после получение звонка приехала бригада скорой помощи и доставила мужчину в больницу. Он получил травмы средней степени тяжести.

Также в аварии пострадал серебристый автомобиль «Volvo». Мужчина говорит, что он стоял на перекрестке и случайно оказался на пути машин, летевших после столкновения, куда попало.

Теперь полиция будет выяснять, соблюдал ли Давис дистанцию или водитель «Peugeot» вовремя не включил поворотник.

Первый виртуальный тур дилера в Латвии

Компания "VERTE AUTO", которая является автомобильным центром полного цикла Škoda , отмечает свой 1-й юбилей, открывает первый виртуальный тур и сервисный тур по Латвии. Это первая автомобильная прогулка, которую когда-либо предлагал автосалон в Латвии.

Виртуальный тур предоставляет заказчику возможность удаленно выбрать новый автомобиль. На сайте компании можно совершить виртуальный тур на 360 градусов: проникнуть в салон любого автомобиля, настроить его, выбрав двигатель, краску, диски и материал внутренней отделки. Таким образом достигается эффект присутствия, даже не выходя из дома.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии