21 Сентября 2020 22:54
Новости
  8:34    17.9.2020

ЧП: микроавтобус влетел в дерево; рыбак утопил Toyota Corolla в реке (видео)

ЧП: микроавтобус влетел в дерево; рыбак утопил Toyota Corolla в реке (видео)
instagram.com/sadursme/
Вчера на шоссе P8, на участке Сигулда-Сунтужи произошла авария микроавтобуса, сообщает очевидец и делится фото. Обстоятельства еще проясняются.
Кроме того, стало известно, что 15 сентября, в Вентспилсе у одного из рыбаков день не задался: его машина затонула в реке Вента, сообщает Курземское телевидение. (См. видео ниже). 

На место происшествия прибыли стражи порядка, которые констатировали, что 68-летний мужчина на Toyota Corolla хотел загрузить на прицеп лодку, но его транспортное средство по причине технического дефекта съехало в воду.

"Так как он был один, он ничего не мог сделать - машина так и заехала в воду и утонула", - рассказала представитель Госполиции Курземского региона Синра Дониня. 

Чтобы вытащить машину из воды, на место происшествия пришлось вызывать Пожарно-спасательную службу, а также водолазов.

К счастью, в этом происшествии люди не пострадали, не повезло лишь автомобилю - он находился в воде примерно 30-40 минут.

Дониня отметила, что загрязнения окружающей среды не констатировано, утечки топлива не произошло.

Осторожно, на выходных веломарафон!

В связи с проведением Рижского веломарафона Toyota на выходных во многих местах города будет ограничено движение, в том числе будет перекрыто движение на набережной 11 ноября, сообщает Рижская дума.

С 17:00 19 сентября до 20:00 20 сентября будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на набережной 11 ноября, на участке от Каменного моста до Вантового моста, на прилегающей к набережной 11 ноября параллельной улице со стороны Старой Риги (между Бискапа гате и Полю гате) и на улице Цитаделес - на участке от улицы Торня до площади Пилс.

С 17:00 19 сентября до 20:00 20 сентября также будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на Баласта дамбис, а с 17:00 19 сентября до 17:00 20 сентября - на улице Кугю (со стороны Даугавы).

20 сентября с 10:30 до 17:00 будет перекрыто движение транспортных средств на набережной генерала Радзиньша и улице Краста, по направлению и на участке от Каменного моста до Южного моста. С 11:00 до 17:00 движение будет перекрыто на Южном мосту, по направлению в сторону Пардаугавы от въезда с улицы Краста до улицы Баускас (по левой полосе будет обеспечено движение общественного транспорта). В свою очередь с 10:00 до 17:00 движение будет перекрыто на улице Баускас, от круга Южного моста до улицы Мукусалас, от улицы Баускас до Каменного моста, на ротационном круге на улице Мукусалас под Островным мостом, в тоннеле Каменного моста, на улице Кугю, улице Триядибас, Ранькя дамбис, Баласта дамбис, на Вантовом мосту (по левой полосе будет обеспечено движение общественного транспорта).

Во время веломарафона - с 9:00 до 17:00 20 сентября - будет запрещено движение велорикш, электромобилей, конных упряжек по набережной 11 ноября.

20 сентября с 11:00 до 13:00 пройдет заезд Спортивной дистанции веломарафона (четыре круга) по маршруту: набережная 11 ноября - набережная генерала Радзиньша - улица Краста - Южный мост - улица Баускас - улица Мукусалас - ротационный круг улицы Мукусалас - улица Мукусалас - тоннель Каменного моста - улица Кугю - улица Триядибас - Ранькя дамбис - Баласта дамбис - Вантовый мост - площадь Пилс - улица Муйтас - набережная 11 ноября (финиш).

С 13:30 до 15:15 будет проходить Народный заезд веломарафона (два круга) по маршруту: набережная 11 ноября - набережная генерала Радзиньша - улица Краста - Южный мост - улица Баускас - улица Мукусалас - ротационный круг улицы Мукусалас - улица Мукусалас - тоннель Каменного моста - улица Кугю - улица Триядибас - Ранькя дамбис - Баласта дамбис - Вантовый мост - площадь Пилс - улица Муйтас - набережная 11 ноября (финиш).

С 15:30 до 17:00 пройдет Семейный заезд веломарафона (один круг) по маршруту: набережная 11 ноября - набережная генерала Радзиньша - улица Краста - Южный мост - улица Баускас - улица Мукусалас - ротационный круг улицы Мукусалас - улица Мукусалас - тоннель Каменного моста - улица Кугю - улица Триядибас - Ранькя дамбис - Баласта дамбис - Вантовый мост - площадь Пилс - улица Муйтас - набережная 11 ноября (финиш).

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии