8 Декабря 2021 09:47
Новости
  10:23    25.11.2021

ЧП: микроавтобус испортил кладбище; BMW насмерть сбил пешехода (видео); упрямый водитель в Болдерае

ЧП: микроавтобус испортил кладбище; BMW насмерть сбил пешехода (видео); упрямый водитель в Болдерае
скрин Degpunktā
В Цесисе, на ул. Пиебалгас, машина сбила пешехода. От полученных травм он скончался, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже). По неофициальным версиям, пешеход выскочил перед BMW на проезжую часть, возможно, будучи нетрезвым.
Еще одно ЧП, которое заметили многие: в Ледурге водитель  микроавтобуса "Volkswagen" въехал на кладбище. Машина проехала через могилы, памятники и сильно помяла насаждения, сообщает Degpunktā.

Водитель фургончика петлял между деревьями и ухитрился проехать несколько километров. Вероятнее всего, нарушитель мог бы уехать еще дальше, но планы нарушила канава: микроавтобус скатился с горки и застрял. Побег водитель продолжил пешком, пока не исчез в лесу. 

Полицейские решили не проверять свою способность к передвижению в условиях бездорожья и на служебном транспорте глубоко в лесу не поехали. Позже на место происшествия приехал представитель фирмы, потому что "Volkswagen", оказывается, принадлежит предприятию и, скорее всего, бед наделал один из его работников.

Государственная полиция начала процесс об административном нарушении и проверяет информацию о возможном водителе. Также полиция призывает отзываться свидетелей происшествия, позвонив по номеру телефона 67829194 или 110.

Пьяный водитель в Болдерае дважды за ночь встречался с полицией

Некий человек, по-видимому, не оценил то, что ему удалось один раз вырваться от полицейских, и решил испытать свою удачу еще раз, сообщает Degpunktā.

В ночь на 24 ноября жители Болдераи попросили помощь у полиции, потому что водителю BMW не спалось, и он в решил в своей машине послушать любимые радиохиты.

На место происшествия направился ближайший патруль, но нарушитель, видимо, уже подозревал, что разозлил окружающих.

После короткого разговора, во время которого выяснилось, что у водителя нет действительного водительского удостоверения, хозяин запер машину и отправился домой, а полицейские отправились патрулировать дальше. Но уже через десять минут они заметили ту же BMW, но на этот раз уже в движении.

Это желание - проехать сотню метров до дома, доставит шоферу большие неприятности. По факту нарушения начат уголовный процесс.

Полиция ищет свидетелей ДТП на трассе Рига — Айнажи

Госполиция просит отозваться свидетелей ДТП, которое произошло 19 ноября, в 20.15 в Царникавском крае, на 14-м км дороги Рига — Балтэзерс — Айнажи.

В это время там столкнулись белый фургон Mercedes-Benz и ехавший в противоположном направлении светло-серый Chrysler. В аварии пострадали водители обоих транспортных средств: с места ЧП их доставили в больницу.

Информацию о ДТП просьба сообщать по телефонам: 67219837, 26653635 или 110.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии