11 Июля 2020 03:23
Новости
  9:46    3.6.2020

ЧП: Mercedes врезался в Mini Cooper (видео); ученица "приехала"

ЧП: Mercedes врезался в Mini Cooper (видео); ученица "приехала"
instagram.com/sadursme/
Вчера на ул. Зиепниеккална произошла авария, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже). Оказалось, что компания из 4 пьяных людей решила отправиться покататься. В том месте, где начинается Баусское шоссе, водитель уже не смог справиться с автомобилем и врезался в стоящую машину, в которой была женщина и ребенок, сообщает передача Degpunktā.
В полдень Mercedes Benz с многозначительным номером государственной регистрации, на ул. Зиепниеккална, недалеко от съезда Южного моста, вызвал тяжелое происшествие и хаос в движении.

В тот момент, когда другие водители остановились у регулируемого пешеходного перехода, водитель этого автомобиля не затормозил и вытолкнул с дороги стоявший перед ним автомобиль Mini Cooper, в котором находилась женщина с годовалым ребенком. Машина посередине задела забор и светофор, и повезло, что на тротуаре в тот момент не было людей. 

"Когда я вышел, увидел женщину. Она лежала там, где стоял мотоцикл, с ребенком. Она лежала, к ней подошла другая женщина", – рассказывает передаче очевидец Виктор.

Через минуту на место происшествия приехали медики, аварийная служба и полицейские. У ребенка травма головы, его доставили в больницу. Женщина, которая уехала в лечебное учреждение вместе с сыном, не получила травм. Из Mercedes, держа в руках бутылки пива, вышли двое мужчин и женщина. Они едва держались на ногах и поспешили сесть.

Женщина никак не могла вспомнить, кто из ее друзей в момент столкновения сидел за рулем - у нее выявили опьянение более двух промилле. Экспертиза была проведена и мужчине - обнаружилось более трех промилле.

Водителя все же выявили и хотели тоже проверить на алкоголь, но он категорически отказался. Пока на месте работали оперативные службы, мужчина сидел в своей машине и слушал музыку.

В конце концов полицейские выяснили личность водителя. Им также удалось подтвердить информацию, что он сидел за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Неприятный опыт вождения также получила некая ученица: на Мукусальском круге она врезалась в ограждение и знак.

Владелец Mitsubishi даже не понял, что авто угнали

Некая жительница Пардаугавы заметила, что у дома на парковке появился чужой автомобиль и стоит там без разрешения. В результате выяснений удалось выявить, что машина угнана, о чем ее владелец даже не подозревал, сообщает Degpunktā.

Курземское управление Рижской муниципальной полиции получило жалобу рижанки о том, что в одном из дворов микрорайона находится транспортное средство, которое припарковано без соблюдения установленных дорожных знаков.

«Выехав на место, экиипаж заметил транспортное средство марки Mitsubishi. Авто было существенно поцарапано, а также у него не было регистрационных номерных знаков», - рассказал старший инспектор Кристап Таубе-Тауберс.

Несмотря на то, что у мащины была снята наклейка техосмотра, сотрудникам полиции удалось выяснить регистрационные данные. Там же в салоне был замечен протокол техосмотра, на котором был виден номерной знак. Однако за этим последовал новый сюрприз — стало очевидно, что подозрительная и скорее всего угнанная автомашина не находилась в розыске.

«Учитывая все эти обстоятельства, сотрудники полиции решили удостовериться на 100%, что автомобиль не угнанный, поэтому посетили владельца и сообщили ему о констатированном. Хозяин машины был удивлен полученной информации. Сказал, что место парковки авто не соответствует тому, где он оставил транспортное средство в последний раз», - рассказал Кристап Таубе-Тауберс.

В результате сотрудники полиции вместе с владельцем вернулись к машине, вызвали сотрудников Госполиции, которые переняли работу как с транспортным средством, так и с владельцем.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии