8 Декабря 2019 06:59
Новости
Все новости
  11:09    20.11.2019

Как на шоссе сгорело авто (видео); Renault пострадал при повороте

Как на шоссе сгорело авто (видео); Renault пострадал при повороте
Вчера на шоссе А5 у Яунмарпского поворота пламя охватило авто. Очевидец в сообществе DTP_Latvia в Instagram делится видео (см. ниже).

Другой очевидец сообщает о ДТП между Стразди и Кандавой, где столкнулись два авто. По словам комментаторов, Renault с 3 или 4 детьми поворачивал налево, получил удар от Ford сзади. По предварительным данным никто серьезно не пострадал. 


Кто-то испортил более 10 машин в Пурвциемсе: ищут свидетелей

Госполиция ищет очевидцев "творчества" некоего злоумышленника в рижском микрорайоне Пурвциемс. На его совести может быть по меньшей мере 10 испорченных машин.

Как сообщает Degpunktā, за последние дни в окрестностях дома на Дзелзавас, 101 некто многократно процарапал металлическим предметом стоящие там машины.

Как свидетельствует неофициальная информация, злоумышленник таким образом испортил 13 чужих машин.

В отделении Госполиции на Тейке указали, что сейчас получено восемь заявлений от владельцев поврежденных машин и уже возбуждены несколько уголовных процессов.

И хотя сейчас пока никто не задержан, полицейские указывают, что получена информация, которая может помочь идентифицировать разыскиваемого преступника.

Ускорить процесс может помочь и помощь очевидцев. Информацию полиции можно сообщить непосредственно в участок на Тейке, а также по телефону 110 или 67090923.

Автобус под Карсавой сбил косулю

В понедельник утром на шоссе перед автобусом Ecolines, следовавшим по маршруту Резекне-Карсава-Алуксне, выбежала косуля, в результате чего у транспортного средства было разбито лобовое стекло.

Об этом сообщила очевидица, пассажирка автобуса Яна Дектере. Вероятно, животное погибло, о пострадавших среди пассажиров ничего не сообщается.

 

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии