3 Апреля 2020 12:52
Новости
Все новости
  10:51    14.2.2020

На дорогах: лобовое столкновение VW и Volvo; авария с такси

На дорогах: лобовое столкновение VW и Volvo; авария с такси
instagram.com/sadursme/
Вчера вечером на Вентспилсском шоссе произошло тяжелое ДТП с участием двух автомобилей. У поворота на Смарде лоб в лоб столкнулись VW Golf un Volvo, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото. Движение было затруднено. На месте работали сотрудники полиции, спасатели и медики.

Кроме того, вчера около 16 часов на перекрестке ул. Ницгалес и Сеску в Риге столкнулись легковушка и такси (см. фото ниже).

Всего за сутки в Латвии пострадали 13 человек, в том числе в Рижском регионе травмы получили шесть пешеходов, сообщает Государственная полиция. 


В целом в четверг зарегистрировано 117 дорожно-транспортных происшествий.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения полиция вчера задержала одного водителя, а еще один управлял автомобилем под воздействием наркотических веществ.

За превышение скорости на водителей оформлено 222 протокола, в целом за различные нарушения правил дорожного движения - 566 протоколов.

В России в ДТП попал грузовик из Латвии: погибли два человека

Вечером 13 февраля, в Кингисеппском районе Ленинградской области в грузовик из Латвии врезался автомобиль ВАЗ-2115. В результате ДТП погибли два человека.

Как отмечает новостной портал 47news.ru, авария произошла около 19.30,

на участке трассы "Нарва" у деревни Алексеевка: на виадуке "Лада" на высокой скорости столкнулась с грузовым автомобилем. Водитель и пассажир легковушки скончались. Их личности устанавливаются.

По данным УГИБДД, легковушка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с пустым грузовиком. Для деблокировки погибших вызвали спасателей.

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии