7 Декабря 2019 23:03
Новости
Все новости
  9:38    29.11.2019

На дорогах: легковушка столкнулась с автобусом (видео); подробности переворота Opel

На дорогах: легковушка столкнулась с автобусом (видео); подробности переворота Opel
facebook.com/sadursme
Вчера в Риге, на ул. Тургенева, легковой автомобиль столкнулся с автобусом, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook и делится видео.
Стали известны подробности вчерашней аварии в Межциемсе, на ул. Гайльэзера, где перевернулся автомобиль Opel. Передача Degpunktā сообщает, как спасались пострадавшие

"Я ехала по улице Хипократа, в направлении улицы Эйзенштейна, в девять у меня была запись в центр Gastro, было 8:40. Я искала место для стоянки, там дальше было место, начала тормозить, услышала удар, подняла голову, в воздухе машина, она перевернулась на бок и двигалась в мою сторону. Пробовала сдать назад, но было поздно. Все произошло очень быстро", - рассказала Наталья, BMW которой пострадала в результате столкновения.

Первая мысль, которая пришла ей в голову - нужно спешить на помощь пострадавшему, но оказалось, что он выбрался из автомобиля сам.

"Он уже начал открывать передние пассажирские двери. Вылез сам, после этого опять упал, бедняга. В плохом состоянии он был. После этого уже нормально встал. Шок", - рассказала Наталья.

Вероятно, ДТП произошло потому, что Opel мчался на большой скорости и зацепил выезжавшую с парковки Toyota. Скорее всего, виновен и ее водитель, потому что с какой бы скорость не двигался Opel, все-таки едущим по главной дороге нужно уступать.

В Пурвциемсе задержали подозрительного субъекта

На этой неделе возле одного из домов в Риге по ул. Бранткална был задержан подозрительный нетрезвый мужчина, на которого жаловались местные жители. Во время проверки личности стражи порядка заподозрили неладное, поэтому решили обследовать двор.

Как отмечает Degpunktā, сигнал на пульт дежурного поступил около часа ночи: жители жаловались на дикие крики во дворе. Прибыв по указанному адресу, полицейские застали там 35-летнего мужчину. Тот находился в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего, как отметили сотрудники Рижской муниципальной полиции, у него наблюдались перепады настроения.

Мужчину усадили в служебное авто, после чего полицейские решили обследовать территорию. В находящихся рядом кустах они нашли маску, плоскогубцы и отвертку. После этого было принято решение о задержании подозреваемого, а при проверке у него нашли два кошелька и несколько мобильных телефонов.

Для дальнейших следственных действий задержанного передали Госполиции. В участке полиции "Тейка" указали, что давно знают этого мужчину, который ранее был судим за кражи. Теперь он снова под следствием.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии