10 Декабря 2019 19:54
Новости
Все новости
  9:49    27.11.2019

Гололед: фура в клумбе; в Вецмилгрависе столкнулись микроавтобус и авто (видео)

Гололед: фура в клумбе; в Вецмилгрависе столкнулись микроавтобус и авто (видео)
facebook.com/sadursme
Сегодня утром на Елгавском шоссе, на перекрестке Озолниеки/Бранку произошло столкновение двух авто. Очевидец делится видео в сообществе DTP_Latvia в Instagram и предупреждает: на дорогах местами гололед.
Другой очевидец делится фото фуры, уехавшей в клумбу - новый круг в Вентспилсе. Впрочем, комментаторы пишут, что и здесь гололед - по вечерам город превращается в каток. 

И еще одно ЧП: сегодня утром в Риге в Вецмилгрависе на ул. Аугуста Домбровскиса микроавтобус столкнулся с легковушкой (см. видео ниже). 

Как нелегал "спалился" в Латвии при регистрации авто

В уголовной хронике, связанной с авто, имеется и такое незаурядное событие: после попытки зарегистрировать транспортное средство в Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) задержан гражданин Ливии, который в Латвии находился нелегально.

На этой неделе в Рижский центр обслуживания клиентов CSDD обратился какой-то гражданин Ливии, чтобы зарегистрировать в собственность транспортное средство. Лицо, прибывшее в CSDD, предъявило выданный в Ливии паспорт и выданную в Нидерландах идентификационную карту ищущих убежища лиц. Эта карта не дает права лицу выезжать из Нидерландов.

Работники CSDD связались с Иммиграционной службой Государственной пограничной охраны и направили туда удостоверяющие личность лица документы. После проверки документов работники Гопогранохраны приняли решение о задержании лица в Рижском центре обслуживания клиентов CSDD.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии