9 Июля 2020 16:28
Новости
  13:23    11.7.2019

Cтолкновение с автобусом легковушки; почему BMW X5 въехал в стену

Cтолкновение с автобусом легковушки; почему BMW X5 въехал в стену
facebook.com/sadursme
Сегодня на Юрмалас гатве, у Ботанического сада, легковой автомобиль врезался в пассажирский автобус, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook.
Кроме того, стали известны подробности ДТП в волости Пелчу. Как мы же сообщали, во вторник-водитель внедорожника BMW X5 на высокой скорости въехала в стоящую на обочине дороги каменную стену, разбив автомобиль. От стены тоже мало что осталось, рассказали местные работники, которые стали очевидцами происшествия, сообщает Skaties.lv. 

В автомашине в момент аварии находилось три женщины. Сама водитель, ее мать и сестра ее матери. Все они пострадали, но, к счастью, травмы не тяжелые.

Выяснилось, что перед ударом в стену BMW на своем пути задела еще одну машину, принадлежащую предприятию Latvijas Valsts meži, сбив зеркало транспортного средства.

По словам местных жителей, виновница аварии не находилась в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием иных одурманивающих средств. Официально неподтвержденная информация свидетельствует, что у женщины возникли проблемы со здоровьем — возможно, прямо за рулем у нее случился эпилептический приступ.

Всего в среду в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 16 человек, в том числе два пешехода и четыре велосипедиста, сообщает Госполиция.

Вчера зарегистрировано 75 ДТП, о нарушениях правил дорожного движения составлено 519 административных протоколов.

Задержано четверо пьяных водителей. О превышении скорости оформлено 250 протоколов.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии