30 Ноября 2020 19:05
Новости
  12:52    7.10.2009

На дорогах: погоня со стрельбой и задавленный велосипедист (2)

За минувшие сутки в Латвии произошло 62 ДТП, люди пострадали в 5 из них. В Риге случилось 42 аварии. С пострадавшими – две.

Вчера в 8.30 на шоссе Айнажи–Валмиера за Алояс 48-летняя женщина на Peugeot Partner сбила велосипедиста. 60-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.

И еще одно ЧП из серьезных: в ночь на 7 октября в Драбешской волости в Видземе полицейским пришлось сделать три предупредительных выстрела в воздух, чтобы остановить автомобиль, за рулем которого сидел пьяный шофер. Всего в погоне участвовало три полицейских экипажа. Нетрезвым водителем оказался 22-летний парень, который ранее уже попадался на употреблении спиртного за рулем.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Товарищ Краузе 7 Октября 2009 18:14

    Волки позорные!!! Не умеешь догонять - ходи пешком и патрулируй "спальники"!!! Дай козлу ствол - он и будет шмалять при каждой возможности!!!

  • водитель 8 Октября 2009 00:21

    И.Ищуку % Co.: что случилось позавчера на Вантовом мосту? Полгорода в пробках, а нигде ни гу-гу....

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: BMW врезался в дерево; пешеход получил второй шанс (видео); таран авто на Деглава

    В пятницу на ул. Ранцану в Резекне BMW врезался в дерево, сообщает очевидец и делится фото. Другой очевидец делится экстремальным видео: в Олайне пешеход был на волоске от смерти. Он пересекал дорогу в неположенном месте без отражателей, одетый во все темное. Рядом был ещё один пешеход, одетый полностью в черное.
  • Ампутация глаза: в суде идет спор за компенсацию в 80 000 евро

    Сенат 20 ноября рассматривал административное дело, в рамках которого пациентка требовала 80 000 за потерю глаза и расходны на лечение. Ранее Административный окружной суд удовлетворил её требование частично и постановил выплатить из Фонда врачебного риска 28 258 евро. Но Инспекция здравоохранения подала кассацию.
  • Создана маска-«яйцо»: защищает от камер и грязного воздуха

    Американская команда Blanc Inc представила на краудфандинговой площадке Kickstarter маску-«яйцо». Она может защитить от грязного воздуха, а ещё от камер с технологией распознавания лица. Человек выглядит в маске весьма странно.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии