5 Июля 2020 23:11
Новости
  13:55    11.9.2011

На дорогах: насмерть разбился велосипедист (1)

За минувшие сутки в Латвии произошло 57 аварий, в 15 случаях пострадали люди, один человек погиб. В Риге и ее окрестностях зарегистрировано 23 ДТП, из них шесть случаев – с семи пострадавшими.

Десять аварий произошло в Земгале, семь – в Видземе, десять – в Курземе и семь — в Латгале, где погиб один человек.

В субботу в Риге на улице Вецмилгравья в 10.52 с велосипеда упал пьяный 50-летний велосипедист. Ударившись об асфальт, он получил тяжелые увечья – сотрясение мозга и травму головы. Пострадавший впал в клиническую смерть, но был оперативно доставлен в реанимационное отделение больницы. Однако и там медикам не удалось ему помочь – мужчина, не приходя в сознание, умер.

Вчера в Юрмале в результате ДТП пострадал 6-летний ребенок. Произошло это на перекрестке ул. Муйжас и Ригас в 12.35. Некая 26-летняя дама на Škoda Roomster проигнорировала знак «Уступите дорогу», из-за чего врезалась в  Dodge Grand Caravan, которым управляла 16-летняя девушка (ее обучала вождению 36-летняя женщина).

В результате этого ДТП Dodge Grand Caravan вылетел в дерево. Травмы получил ехавший в нем 6-летний ребенок.

За последние 24 часа в Латвии было задержано 53 водителя, севших за руль в нетрезвом виде (из них 22 шофера, а другие 31 — велосипедисты и водители мотороллеров).

Оставить комментарий

Комментарии

  • LbIBON 11 Сентября 2011 21:12

    совсем ипанулись обучать езде с 6 летним ребенком на борту

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии