15 Мая 2021 07:27
Новости
  11:32    22.1.2010

На дорогах: столкновение с автобусом и переезд лежачего (3)

За минувшие сутки в Латвии произошло 20 ДТП. Люди пострадали в 4 из них. В Риге зафиксировано 4 аварии. С пострадавшими – две.

Днем на шоссе Зелгауска—Вестиена столкнулись пассажирский автобус Neoplan с Audi 80. В этом лобовом столкновении пострадал 42-летний водитель легковушки, а также его пассажиры: 32-летний мужчина и 6-летняя девочка.

Вечером, в 20.15, в Гришканской волости 41-летний водитель VW Passat переехал лежащего на дороге человека. Пострадавший — 50-летний мужчина — с различными травмами доставлен в больницу.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Мустафа 22 Января 2010 13:00

    А вы ув. ред. будете постоянно это фото автослесаря под машиной выкладывать будете, когда в статьях будет присутствовать информация о наезед ена пешехода?

  • ренген 22 Января 2010 15:41

    вот и ездий теперь на автобусах...гоняют как шумахеры бля...всё теперь тока на попутках

  • Володя Медведев 26 Января 2010 18:55

    Да это походу тупо кеды а не слесарь.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (4)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Кража в Иманте: воры лезут в окна (видео) (1)

    В ходе оперативно-розыскной деятельности сотрудники 2-го отдела Управления криминальной полиции Рижской Госполиции в прошлом месяце задержали двух воров в многоквартирном доме в Иманте, сообщает полиция. Это произошло ночью 26 апреля, около 03.30, когда хозяина квартиры не было дома. Хорошо известный полицейским квартирный вор, 1978 г.р. проник в квартиру на первом…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии